хэлбат вообще постоянно регал,я про дк с х5,не знаю,наливали ему или нет,но он уже какой сезон регает, буст зАТЯНУЛСЯ?
хэлбат вообще постоянно регал,я про дк с х5,не знаю,наливали ему или нет,но он уже какой сезон регает, буст зАТЯНУЛСЯ?
почему ты считаешь, что если ты патау на дк - то никто апнуть не может? Чел весь сезон регает, апает второго дк на фане, в топе солоки даже сейчас, снова буст?)))
Чел, я лично прокал солоку против его, мой хил умирал без бабла, Skillersha ник, это твинк Amatsukamx, это банда сливеров
Поиграй сам за дк солоку, любой тандер = луз, почему я в тандере прокаю на дк, а мой пал постоянно умирает без бабла или по приколу его жмёт и умирает после)?
И таких палов несколько, хз скок у них там чаров и людей в банде, задроты
Skiv, Посмотрите IP на момент когда был выдан бан аккаунту, и IP Kappitoshkaa
за последние 40 игр с этим паладином я почти не прокал, причем процентов 40 против него я проиграл
Выигрывал и против него, и с ним в команде, против совершенно разных людей
дк трудно апать, но если за 1.5 месяца солоки в реге только 1 сильный вар выше 2400 - можно апнуть и дк.
Без понятия какой там был айпи на момент получения бана. Факт в том, что у вас и у аккаунта, получившего бан за скрипты, есть одинаковые айпи. Не хотите проблем - не заходите на левые аккаунты.
- - - Updated - - -
Не лутает.
Проверю.
Если есть пруфы, пишите мне всё подробно в личку.
На чаре не написано Зотан это или кто. Опять же, если есть пруфы, то вэлком в личку.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Последний раз редактировалось noscripts; 03.02.2021 в 21:42.