рофель-картофель
и в чем же состоит дух твинководства?
ото я давненько нончику в клювике не заносил
просто, будь такая возможность, это был бы еще один способ весело убить немного времени (впрочем, мне и извращаться в первом деусе / ревижне збс)
нет, на 80 бг у меня шишка не стоит, там слишком много говна (да и сами бг, кроме всг и аб, суть говно, на цокле уж точно)
энивей, до старта хиджала 9 дней, лютый кач лютым тотемным стихийным животным инк (бтв, орчиха-огурчик или коровка-теленок?), лютое пивипи в говногире инк, лютое отсутствие говна вроде ливея с батчингом инк, меньшее количество говноедов на фапе-липе по кд инк - идиллия
полагаю, дилемма заключается в огурчике против теленка
я-то сам за теленка, а вот двое братюнь говорят, шо огурчик в честь третьего братюни, игравшего как раз таким стихийно-целебным огурчиком и внезапно проебавшегося с год назад, тоже ничего
даже на мой аргумент про наличие копытца они говорят, шо можно выбить копытце и носить в сумке
хотя теленок как-то убедительнее выглядит, да и гномов топтать проще
ну так очередной ФРЕШИК с православным 1.12 клиентом
---
еще я неожиданно для себя открыл, шо кронос еще шевелится, пусть и с парой соток онлайна упоротых
великолепный был сервер
пацаны умели в работоспособность, но, к сожалению, нихера не умели в раскрутку
офк, классик прибил всех, но конкретно кронос загнулся гораздо раньше
Как можно выбрать что-то кроме спокойного грациозного и грозного копытного???
- - - Updated - - -
Зачем играть на фреш 1.12 если есть офа с тем-же???
Long live the Duck!
I am back
Illustrated<The Erised>
Тыгдеятут (05.02.2021)
нет.
у этих пидоров есть только онлайн (и даже они сами нихера не смогут сказать, сколько там процентов ботов) и три бочки говна
пидоры делали по таймлайну только данжики
статы гира? квесты вроде хинтерских? нахер надо
первый обсер в пвп - пидоры сделали батчинг
уже за одно это нужно обосрать им серверную
когда рогуе на спринте тупо летит через близ с апнутым ренжом и не получает снейр, ага
второй обсер в пвп - пидоры сделали из ливея (в комбиле с батчингом) ссаную клоунаду
третий обсер в пвп - пидоры запустили хонор без бг
пятый обсер в пвп - пидоры отложили запуск аб
шестой обсер в пвп - пидоры полтора месяца шлепали губами вместо фиксов по ав
должен ли я упоминать банящихся аж раз в полгода дм-ботов, страт-ботов, брд-ботов, фелвуд-ботов?
божечки, да на цокле с ботами в разы усерднее борьба, ты понимаешь, насколько там все плохо?
Нет, я как умный человек понастольгировал немножко и ушел в даль, пока все сидят до сих пор там и гриндят до протертых пальцев всякое говно.
Illustrated<The Erised>
Ничего в мире душнее чем классик, нету.
Это не хардкор, скилла там абсолютно не нужо, а что нужно, так это только много времени.
Vampire_Lestat (05.02.2021)