Это были хорошие времена...
Это были хорошие времена...
Вверх
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Пожалуй стоит поднять темку.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Пора поднять предложение, либо отклонить.
Крези сервер получается рисовка уже. Тогда давайте уже инст сделаем 1 эпик боссом![]()
У меня паладин, но мне не нравится, все равно большинство тех, кто идут в рейды, очень редко пользуются там вторым спеком и то, на большинство хилов и всех танков, - второе пепельное колечко не нужно. Актуально разве что только для дд/ рдд (друлька и шама) , но тоже возникает вопрос. Человека берут в рейд в роли дд или рдд и с чего он вдруг будет спекаться с дд в рдд или наоборот. Я такого примера еще не видела.
нужны, но ситуация там разве по другому обстоит чем в пве с этими колечками? Да и все равно игрок чем-то жертвует, т.к. у него только 2 набора талантов и две профессии, и где-то что-то будет немножко да и ущемляться, или будет доступно только после того, как игрок заплатит немного/ много голды ( сброс талантов/ профессий / покупка другого пепельного колечка), но тогда будет ущемление уже с другой стороны.
Тем , кому уж так очень сильно важно в пвп второе пепельное колечко с другой роли, и при этом эти люди параллельно закрывают пве-контент - значит очень сильно озабочены( в плане того, что следят) своими статами, вплоть до скрупулёзного подгона их в 1 к 1 к каким-то своим стандартам. Но при этом - у них профессии , с которых они имеют максимальную пользу в пве. Но на этот пункт такие люди, почему-то, не обращают внимание.
Я иногда смотрю арены и вижу, что люди, которые там играют на хорошем рейтинге, особенно тканевые, имеют там профессии от которых вообще нет толку в пве, значит они жертвуют этим аспектом, или же ходят в рейды с этой профессией, дают немножко меньше дпс и при этом, я более чем уверена, вряд ли озабочены этим небольшим неудобством.
В обратную сторону так же само.
По этой причине я не вижу причины, почему свет клином так сошелся на возможности иметь два пепельных колечка у себя в сумке.
Последний раз редактировалось Мишле; 02.04.2021 в 11:03.
Не вижу дисбаланса
Поставил кольцо и бегай.
Сменил спек поставил другое
Главное что бы они вместе не одевались
Ну, а те кто орут, что это бред и тупо дисбаланс во всех смыслах и такое надо только нерфить
Ребята, если ты кривой, то даже с кольцом пепелки тебя не спастись от слива
Против. Это внесёт сильный дисбаланс в игру. Их же не просто так убрали.
Лучше новый эффект в лутбокс запилите