И только попробуйте написать что не по форме и прочее
в 5-й раз пишу что сломался ГРУППОВОЙ рег стычку в 2х2/3х3 после того апдейта когда вы откатывали
И теперь ничего не работает
Кому нужны пруфы зайдите да поспрашивайте людей - ни у кого нерегает
А не только У МЕНЯ
ДО ОТКАТА ФИКСОВ ПОСЛЕДНЕГО АПДЕЙТА(а именно https://forum.wowcircle.net/private....m&pmid=4077815 Updatepack 173 - 16.12.20 ) РАБОТАЛО!
Сломалось вместе с откатом до рабочего апдейта, когда у вас начало снимать хонор у людей после выхода с БГ.
Кто тупой не работает именно кнопка "вступить группой", при нажатии не выходит никакого сообщения, вобще ничего, просто ничего не происходит.
И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ
Сегодня 27.12.20 РЕАЛМ х100 И это не работает.
Конец связи.
Если кому-то будет непонятна суть репорта. Если вы разговариваете на другом языке, и прочее. Если вы папуас, или пьяны как обезъяна, или наркоман, то уточните, пожалуйста, на каком языке вам написать "ЧТО ИМЕННО У ВАС НЕ РАБОТАЕТ"?
И если сейчас выясняется что это действительно не работает, я требую компенсации за моральный ущерб от общения с неадекватными людьми, в размере 200 бонусов на свой аккаунт, у которых палец "закрыть тему" работает быстрее чем бошка. Потому что я сука не попугай вас носом каждый день в одну и ту же кучу тыкать, а вы будете удалять темы. Еще раз удалишь я с тобой в реале разговаривать буду.