Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжал-е бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Обжал-е бана

Обжалование бана
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1029154
    Необоснованный бан
    0:40 Не скрипт а макрос 2 способности в одном, возможно использовать в одно ГКД
    0:57 Смена стойки и также даётся для проверки на скрипты самого кастуюущего. Т.к. они все через одного с фейккастом ходят и когда меняешь стойку они начинают фейкать. В результате чего и приходится заранее менять стойку, или наугад, что и происходит. А также это даётся для увеличения шанса крита массовых ударов и ударом вихрем потому что враги вокруг и нужно их бить а не кик, так что он и не дался
    1:04 Действия игрока предсказуемые, он останавливается перед кастом, с вероятностью 90% будет каст, можно бить заранее и попадать так и в остальных моментах
    1:18 Просто жал всё подряд потому что добивали меня - не относится к весомому доказательству
    Мало моментов

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    Ты пользуешься аддоном WeakAuras?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Ты пользуешься аддоном WeakAuras?
    Ты имеешь в виду "отображение" закрытия школы каста? Я 7 лет играл протоваром и давал бланкет просто так.
    Теперь приходится заранее кикать тех кто пытается кастовать, или проверять их на фейккаст, потому что там через одного Granklolы с софтом на отмену каста.
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 04.02.2021 в 22:10.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 112).
    Просто через викауры и ахк некоторые уникумы пишут автокики, потому и спросил.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,801 (сообщений: 2,144).
    1:04 Действия игрока предсказуемые, он останавливается перед кастом, с вероятностью 90% будет каст, можно бить заранее и попадать так и в остальных моментах
    На столько предсказуемые, что под ноль каст срезали буквально? Реакция робота?

1:18 Просто жал всё подряд потому что добивали меня - не относится к весомому доказательству
    Аналогично. Каст по времени 0.4 секунды.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    На столько предсказуемые, что под ноль каст срезали буквально?
    Он сам их подставлял. Т.к, это же всего 2 раза, да и то с натяжкой, потому что в первый он остановился, а во второй больше нечем было бить и хп оставалось на 1 удар у меня. А чем еще бить? Когда на панели больше ничего не горит и следуюшим ударом тебя убьют? Главно мне люлей надавали и я же еще и виноват?
    Так они сами по кд диспел у него в 0.1 даётся на бабл, бафы он моменально диспелит, дк его в рефлект сразу же прерывание даёт, как реакция у богов, они на меня тут еще что-то пишут

Я не говорю что в каждом бою так делаю. А позже ты вообще устаёшь и просто даже забываешь очевидные вещи делать, не то что касты кому-то сбивать. Но тут он стоит перед лицом, в момент когда у меня на всё остальное кд, нету ярости ни на что другое, и горит одна кнопка которую я нажимаю, он внаглую под неё кастует как только откатится кик и кричит Смотрите, смотрите у него скрипты! На проте, например постоянно даю просто так кик, потому что он даёт сало, и тут по привычке бывает. Даешь удар щитом, потом удар героя, и он наносит увеличенный урон. Никто же не мешает ему кастовать другую школу если он думает что я скриптер получать в неё прерывание и дальше хилиться, но он так не делает, потому что видит что ярости нет, и у меня всё на кд кроме кика начинает кастовать.
    ударит тем, на что хватает ярости, и нет гкд, вот /cast ShieldBash в первую очередь и даётся
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 06.02.2021 в 14:05.
    "Починим сервер вместе!"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Самое смешное, что у этого вара 1.8 в 500 игр. Если он ещё и со скриптами, вдвойне смех

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    Если он ещё и со скриптами, вдвойне смех
    Вот именно. Был бы я со скриптами, я бы не сидел на 1800
    С учётом нынешнего ММра, мне за вин даёт по +5 а отнимает по -15, и как тут что-то апнуть. Через 10-15 боёв с нубами, ты уже вобще ничего не кикаешь, а просто смотришь как твой ММр стоит на месте, и всякие абрикосы кидают репорты когда им заранее даёшь кик.
    Вы бы для начала ММр починили, чтобы кто-то кроме a6pukoc11а и ему подобных путём абуза мейтов с большим ММром мог что-то апнуть, а потом бы претензии предъявляли
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 07.02.2021 в 00:57.
    "Починим сервер вместе!"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Вот именно. Был бы я со скриптами, я бы не сидел на 1800
    С учётом нынешнего ММра, мне за вин даёт по +5 а отнимает по -15, и как тут что-то апнуть. Через 10-15 боёв с нубами, ты уже вобще ничего не кикаешь, а просто смотришь как твой ММр стоит на месте, и всякие абрикосы кидают репорты когда им заранее даёшь кик.
    Вы бы для начала ММр починили, чтобы кто-то кроме a6pukoc11а и ему подобных путём абуза мейтов с большим ММром мог что-то апнуть, а потом бы претензии предъявляли

Что ты написал вообще
    Все мои тимы с 0 с одним мейтом

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Вот именно с 0 с ОДНИМ, который твоего уровня и за луз не даёт по -15, а я играю с помоями которые первый раз запустили вов, через 2 боя он ливает, заходит второй, и с ними даёт по +5 а отнимает по -15 за любой бой.
    "Починим сервер вместе!"

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,801 (сообщений: 2,144).
    Бан снят ввиду того, что из 4 моментов только 2 вызывают подозрение (3 и 4).

Ваши права