Я конечно понимаю, осуждать работу ГМов это ужасно, но когда наблюдаешь за всеми ситуациями, складывается впечатление, будто я Навальный, а вы депутаты России. Мне осталось завести свой ютуб блог и делать вечные разоблачения на каждого ГМа, за исключением разумных естественно.(а они есть, не буду упоминать, чтобы не обидеть остальных). Речь идет не о коррупции, а глупых ситуациях, связанные с ними. Казалось бы, все люди, да да, могут ошибаться. НО нет, они же ежедневно несут какой-то бред. Мне лень искать, но я могу найти тону случаев, извините заранее за оскорбление возможно, когда ГМ глупый, ну просто 0 в голове.
https://forum.wowcircle.net/showthre...77#post7506477
Уважаемый мой лучший друг, лучший ГМ всея циркла, можешь объяснить, что несет ваш сотрудник? Что он пошёл узнавать? Запрещен ли данный никнейм? Заколебала? У игрока конкретно мут за никнейм Заколебала и ГМ который должен был не замедлительно снять мут, пишет узнаю у модератора, с ума сошли что-ли? Я просто уверен, если не дать этому огласки, то игроку либо придется менять никнейм, либо ему придется сидеть и ждать, пока до данного товарища с пометкой "игровой мастер" дойдет, что запрещенного то ничего и нет.
Я готов заменить ваших двух слабеньких ГМов, при этом получать зарплату одного. Но игроки хоть перестанут видеть весь этот бред, который происходит. Только не сажайте меня, у нас должны быть права и свобода слова! Связь со мной на форуме, ну и можете написать в дискорд/скайп, там я 24/7. Пора менять власть на всех мирах, особенно забирать её у идиотов.