Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
pve раки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33

Тема: pve раки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    " пвп " - это где крокодилы 80 лвл в тернистой гангают лоу лвл ребят ? это "пвп" ?
    Таким бредом очень мало кто занимается, пвп это когда во время кача стычки между альянсом и ордой, ну пве крабам этого не понять, тут вам тяжело передать суть) вы докачаетесь до 80го и будете по своим инстам лазить не выходя из города, а из-за вас аутдор пвп не будет, вот и весь результат.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    включайте пвп флаги, все те кто хочет стычек и делайте что хотите.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (06.02.2021),Zero111 (05.02.2021)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Пве драконы топят за пве потому что клешни мешают кнопки жать.

5. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

SlayerMist (06.02.2021)

Новичок Аватар для Vrag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    Признаться честно, то я испытываю неподдельное удовольствие, садясь на дирижабль до Гром'гола. После прибытия, верхом на волке, устремляясь чекать основные квест споты, в поисках неокрепших воинов альянса, преподать так скажем пару уроков. В юношестве пробовал даже рескилить, но признаюсь, что, не моё. Далее, после полученной дозы фана, мой путь пролегает в Дасквуд, дабы вырезать там всех неписей в центральном поселении, и закрутить ХС в Даларан, оставив с носом мстителей в сияющих доспехах, откликнувшихся на истеричные крики молодняка в лфг.
    Поэтому я буду искренне недоволен, если администрация всё таки не даст возможности, полностью углубиться в игровой процесс.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Vrag за это полезное сообщение:

Rikimara (05.02.2021),Toshayo (05.02.2021)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Гетеро Посмотреть сообщение
    "Мы уже проводили опрос для меньших уровней, там большинство за пве на постоянку, ждем результатов по хайлвл чарам." (c) n0n4m3

Это что же такое получается, ПВЕшные раки выиграли голосование? Это какой-то кошмар, они походу сами не представляют на какую нудотину они подписываются, поиграют месяцок и забьют от скуки, а пвпшникам страдать из-за них. Походу прийдется на х5 валить, это треш какой-то мусолить мобов без пвп.

PS Докачаются пве крабики до 80го и будут по инстам лазить не выходя из города, а из-за них аутдор пвп не будет, вот и весь результат.
    Повторю лично для тебя, есть х5 х100 и фан, это сервера где пвп контента больше чем может переварить
    среднестатистический игрок, и да РАК здесь как раз таки ты и тебе подобные это ты не ходишь на арену потому что даже 700 рейта для тебя фантастика, это ты тупишь на бг и вместо захвата точек ты всасываешь от противника, это ты на оло подрачиваешь на кладбоне и плачешь что твои тиметы нихрена не умеют
    всё что ты умеешь это сливать лоу лвл на каче и отгребаешь своим 80-м персом от меня 78-80лвла.
    Пвп лоу рейт не нужен на проекте он изначально не жизнеспособен, здесь куча людей с логон3 х1 пве и немало людей с изенгарда и эти люди пришли на пве сервак.
    Кучка таких раков как ты просто на-просто поняли что всё что вы здесь будете делать это всасывать на оло и бг
    на арену вы даже не сунетесь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
    Признаться честно, то я испытываю неподдельное удовольствие, садясь на дирижабль до Гром'гола. После прибытия, верхом на волке, устремляясь чекать основные квест споты, в поисках неокрепших воинов альянса, преподать так скажем пару уроков. В юношестве пробовал даже рескилить, но признаюсь, что, не моё. Далее, после полученной дозы фана, мой путь пролегает в Дасквуд, дабы вырезать там всех неписей в центральном поселении, и закрутить ХС в Даларан, оставив с носом мстителей в сияющих доспехах, откликнувшихся на истеричные крики молодняка в лфг.
    Поэтому я буду искренне недоволен, если администрация всё таки не даст возможности, полностью углубиться в игровой процесс.
    Вот вам и типичный типа пвп игрок который воюет с неписью и лоу лвлами, а когда приходит в перекрёсток
    своим 80-м чаром я своим 78-м в зелёнке натыкиваю ему полный рот и он после 4-5 смертей просто выходит из игры и идёт писать гневные посты на форум, про читера или родственника админа с рисовками.
    Парень ты рак,и таким ты будешь, твой путь лежит на х5 где есть открытое пвп и всегда хватает
    лоу лвла для слива, хотя я не уверен что ты сможешь качнуться там до 80-го после 5-10 ганков.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Cruiser (06.02.2021),Ravenkar701 (06.02.2021),Zero111 (05.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Есть один снг проект с кастомными серверами, название которого называть не буду, так там тоже был х1 пве со всеми кастомными (очень даже классными) плюшками. И где этот х1 реалм сейчас?)) внутри х2 реалма, у котором упор в пвп немного больший)) так что, как я и сказал, через несколько месяцев будет тут 1500 людей, которые будут сидеть в даларане, а весь окружающий мир будет пустым.. Но зато через годик-второй вы же будете ныть "я донатил, почему закрываете или сливаете с другим этот реалм?"

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Solo_man Посмотреть сообщение
    Есть один снг проект с кастомными серверами, название которого называть не буду, так там тоже был х1 пве со всеми кастомными (очень даже классными) плюшками. И где этот х1 реалм сейчас?)) внутри х2 реалма, у котором упор в пвп немного больший)) так что, как я и сказал, через несколько месяцев будет тут 1500 людей, которые будут сидеть в даларане, а весь окружающий мир будет пустым.. Но зато через годик-второй вы же будете ныть "я донатил, почему закрываете или сливаете с другим этот реалм?"
    А я наозву логон3 х1 пве и изенгард где игрют и играли в сумме больше 7-ми к людей
    и сидели они там и сидят из-за отсутствия нормального лоу пве реалма в рунете
    а твой кастомный проект забросили потому что он такая же помойка как и ты в пвп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не вижу там что-то рейтов х1. А на том пве, что есть, сидит 3800 людей)) ммм. супер класс

спасибо, что оценил мой скилл по моим внутренним чакрам

p.s. в общем развлекайтесь) зайду через пол годика посмотреть, как вы тут
    Последний раз редактировалось Solo_man; 05.02.2021 в 21:41.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Solo_man Посмотреть сообщение
    не вижу там что-то рейтов х1. А на том пве, что есть, сидит 3800 людей)) ммм. супер класс

спасибо, что оценил мой скилл по моим внутренним чакрам

p.s. в общем развлекайтесь) зайду через пол годика посмотреть, как вы тут
    Если хочешь продемонстрировать свой скил, милости прошу в Дотку и КС-ГО,
    Вов всё таки не та игра где ты всё можешь решать руками, а не тупо играешь за счёт
    шмота, и да если кто забыл, был здесь уже х2 пвп реалм, прожил год и привет слияние с х5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так ты же сам говорил что "он такая же помойка как и ты в пвп", ты же сам за скиллы какие-то в пвп обмолвился. человек, которому нравятся шутеры не обязан быть киберспортсменом. так же как и человек, которому нравятся случайные стычки в открытом мире, не должен быть гуру пвп

и кстати проку мне бегать в пвп режиме, если все остальные для меня будут "синими") фракционности ноль
    Последний раз редактировалось Solo_man; 05.02.2021 в 22:01.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    А я наозву логон3 х1 пве и изенгард где игрют и играли в сумме больше 7-ми к людей
    и сидели они там и сидят из-за отсутствия нормального лоу пве реалма в рунете
    а твой кастомный проект забросили потому что он такая же помойка как и ты в пвп.
    Когда л3 был там онлайн максимум 3к и то в прайм-тайм:)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Когда л3 был там онлайн максимум 3к и то в прайм-тайм:)
    Х1 по онлайну уступал всего немного х5, но это было до того как Кодекс и Ко начали
    внедрять свои мутные схемы, да и на полу мёртвом реалме онлайн 3к это охренеть как не мало.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Zero111 (06.02.2021)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права