Удивлю мб, если у тебя т9 , то первый бонус от комплекта , дает шанс крита Лунного огня при тике.
Удивлю мб, если у тебя т9 , то первый бонус от комплекта , дает шанс крита Лунного огня при тике.
02/06/12 пример в 22 30 ПО МСК
WoWScrnShot_060212_223552.jpg
билд 1
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
<MeTaL>, ты обратил внимание, сколько раз за бой Бешенство Совуха прокнуло? По-моему после смены ядра уже не то, что раньше)
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
У меня стоит аддон eventalert и вот могу сказать, что до смены ядра бешенство прокало от аое урона босса... а после.. сегодня в твоем билде #1 прошла 3 гирейда, прок бешенства за все время был 1 - в рс "сумраке".
В цлк прокает от прямых милиатак по сове - треш на саурфе, если дойдет и треш на валитрии, опять же, если дойдет... Вот и получается нецелесообразно тратить таланты на настолько случайный прирост дпс.
По поводу твоего примера совы с более низким уроном и в другом билде, могу сказать по себе, что я в гире 6.4 (в крит урон от Огня где-то 88-90%) на саурфе(25) до 20ти тысяч дпс, когда друг берет сову поиграть, у него получается 20+, с разницей где-то в 1к. Я использую Старфол под прок трынек, а он под аддов. Пожалуй, дело в стиле игры, руки у нас из одного места, я проверяла.)
Все еще не могу подобрать адекватный билд, который бы во всем устраивал(
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Вопрос: Стоит ли перед откатом старфола или начала затмения вызывать прок 2т10 лапкой? Тестил в рс 25гер без лапки выдавал 8к с хвостом а с проком 10к
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Я вызываю прок только во время перебежекsad111