Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк АКТУАЛЕН ЛИ на 2019-2020 год ? В плане фарм бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от RBG Hearo Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?talent#jbAooIh...Vrczbzcuzh:0kA
    чуток исправил
    но не суть)
    Хотя папка щяс бегает в таком)
    https://wowroad.info/?talent#jfMh0hZG0etArckbzcuzAZc
    Безымянный.jpg
    Руны смерти конечно хороши, но иногда из-за них простой большой потому, что превращение руны льда и нечестивости происходит не сразу а с кд.
    Болезнетворность кроме как меткости заклинаниям нихера не дает
    Без ледяного рубежа нет даже шанса подойти к ханту и любому кастеру.
    Без воющего ветра на бг показывать хороший урон в плане дпс не получится. Аое в топе))
    Ветеран третьей войны дает намного меньше, чем ловчий тундры. И если идти в метку лучше взять два тала на отражение заклинаний. -30% от заклинаний довольно не плохой вариант))

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от MHen0oxyu Посмотреть сообщение
    Руны смерти конечно хороши, но иногда из-за них простой большой потому, что превращение руны льда и нечестивости происходит не сразу а с кд.
    Болезнетворность кроме как меткости заклинаниям нихера не дает
    Без ледяного рубежа нет даже шанса подойти к ханту и любому кастеру.
    Без воющего ветра на бг показывать хороший урон в плане дпс не получится. Аое в топе))
    Ветеран третьей войны дает намного меньше, чем ловчий тундры. И если идти в метку лучше взять два тала на отражение заклинаний. -30% от заклинаний довольно не плохой вариант))
    В фросте у тебя есть 1 норм руна (льда), одна такая себе (анхоли) и одна юзелес (крови), вот что бы рун льда было больше для спама оков например и нужна руна смерти. Вообщем добавляет мобильности.
    Болезнетворность это еще 30% к антидиспелу и возможность уйти в прокаченую хватику.
    К ханту итак не подойти, если кто-то хоть немного умеет кайтить он откайтить фдк. Тут скорее прокаченая хватка спасет.
    Ветер норм, но у него есть несколько недостатков: бьет он норм толкьо при крите (прок КМ), км прокает при мили атаках, на прок можно отдать ФС. И еще в спел билдах на фдк очень короткий бурст. В принципе два билда имеют право на жизнь имхо.
    Слишком глубоко эти таланты находятся.
    <3 BDSM

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    В фросте у тебя есть 1 норм руна (льда), одна такая себе (анхоли) и одна юзелес (крови), вот что бы рун льда было больше для спама оков например и нужна руна смерти. Вообщем добавляет мобильности.
    Болезнетворность это еще 30% к антидиспелу и возможность уйти в прокаченую хватику.
    К ханту итак не подойти, если кто-то хоть немного умеет кайтить он откайтить фдк. Тут скорее прокаченая хватка спасет.
    Ветер норм, но у него есть несколько недостатков: бьет он норм толкьо при крите (прок КМ), км прокает при мили атаках, на прок можно отдать ФС. И еще в спел билдах на фдк очень короткий бурст. В принципе два билда имеют право на жизнь имхо.
    Слишком глубоко эти таланты находятся.
    Я знаю. Руны смерти хороши, но когда они превращают руны льда и нечестивости в руны смерти, это происходит не сразу и есть/может быть некоторый простой.
    Я качал болезнетворность и не заметил у диспелеров никаких проблем с диспелом... Хотя может мне просто невезло. Но я сделал вывод, что этот тал работает мяшко говоря слабо.
    Дальность действия хватки смерти меньше, чем прокаченый ледяным рубежом оковы. Ну я обычно пользуюсь таким способом. Кастую зеленку, бегу кидаю оковы на ханта, добегаю он отпрыгивает, тяну хваткой... А дальше как повезет)). Нааерн это по нубски)))
    Знаю что воющий ветер дамажит только под критом, кторый больше й частью происходит под км, но если рассматривать бг, то даже без крита дамажит 2к гдето, по толпе, допустим 7 человек, будет 14к урона. Да и можно взять смертный холод и критить без проков, пусть и всего лишь раз в две минуты. Это чисто для всплеска дпс на бг)