Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Тема: Античит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ZimOK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я так был рад тому что наконец то читаки перестанут летать, но вот читера все летают а античит работает тогда когда ему хочется
    Вот причины срабатывания античита лично с моего опыта:
    1 Когда залетаешь в какое то здание на флай маунте, тебя дизмаунтит где то через 2 секунды и еще 4-5 секунд античит возвращает ко входу и дергает, но это перижить можно хотя иногда бесит
    2 На арене В 40% случаев после рывка и героического прыжка у варов меня кидает назад и дергает еще пару секунд, а вот это реально бесит, так блин играть невозможно!!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТОНИБУТЬ!!!
    3 Спринт у роги с 15% вероятнеостью сработает античит (на арене тоже это ДИКО бесит)
    4 Прикольно, когда тебя друид или шаман отталкивают, античит тоже может сработать с 30% вероятностью!
    5 При приземлении и взлете на флаймаунте, если это повторять несколько раз, тоесть взлетел сел, взлетел, сел при этом продвигаясь вперед - срабатывает античит и твой маунт падает
    6 При использовании гоблинского реактивного рывка, тоже иногда кидает античит
    7 На Арене Даларана если попасть под водяной поток, то просто пипец
    З.ы. За сегодняшний день у меня античит сработал примерно 150 раз! И знаете а это так клево! Мало того что через ж.. работают инсты так еще и это бесить начинает! У меня создается впечатление что вы хотите выжить пол серва!
    З.з.ы Согласен на бг теперь нестолько читаков, хотя они всеравно есть! Но блин бегали два, три инвалида за день по БГ, сняли их на форум выложили, кости им перемыли и их забанили, вот и все! Так было лучше, а сейчас отстой!!!
    ВЫВОД: Либо ставьте античит нормальный, либо если у вас не держит его ядро уберите его совсем, это всетаки пиратка а не оф, и сами понимаете что тут всеравно читерили и будут читерить и багать, с этим ничего не поделать!
    Последний раз редактировалось ZimOK; 01.06.2012 в 21:04.
    Хочу лайкиgoodgoodgood

Ваши права