Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВТФ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ВТФ?

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

ВТФ?

Когда я слушал тру стори про работоспособность рог, не думал что все так плохо.
    Ну начнем. Кто-нибудь может мне поведать как так:
    1. по зеленому ханту без хоть какого-то "капа" агилы и тд со спины идет промах "внезапным"? втф?
    2. Каким образом мне в кош с 1 юза прилетает дотка ханта и шп? т.е на серьезных щщах я должен поверить,что с 90% имуном с 1 раза залетит 2 дотки? при чем это постоянно так ,полнейшая чушь. за 2сек коша под 2 челами на мне чудом оказывается дотка дк от оков .... ну и молчу уже, что 3 из 5 фиров прохдят в кош
    3. Ну и апогеем всего стала тру(нет) работа мора .... т.е теперь достаточно юзануть его,чтоб выбитть рогу.... (тут конечно хз, на вотлк близы конечно те еще дурачки в составлении описания спелов).
    ---------
    На счет "1" я конеш хз, ибо голову не забивал той "математикой" пари уклонов боссов/игроков. но...
    А вот на счет 2 и 3 ,если кто шарит, есть смысол составлять репорты?
    -------------
    Неудивительно,что после такой лабуды (играя только 2 день на роге) я стал понимать ,почему их нет в 3с солоке.....
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 08.02.2021 в 15:11.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    по зеленому ханту без хоть какого-то "капа" агилы и тд со спины идет промах "внезапным"? втф?
    Скорее всего хант был эльфом, эльфийский додж не режется хитом.
    Каким образом мне в кош с 1 юза прилетает дотка ханта и шп? т.е на серьезных щщах я должен поверить,что с 90% имуном с 1 раза залетит 2 дотки? при чем это постоянно так ,полнейшая чушь. за 2сек коша под 2 челами на мне чудом оказывается дотка дк от оков .... ну и молчу уже, что 3 из 5 фиров прохдят в кош
    Вроде на ханте и на дк доты должны залетать в кош, это не точно, но работает так везде.
    Ну и апогеем всего стала тру(нет) работа мора .... т.е теперь достаточно юзануть его,чтоб выбитть рогу.... (тут конечно хз, на вотлк близы конечно те еще дурачки в составлении описания спелов).
    Выбивает не мор, а прок бродячей чумы.
    я стал понимать ,почему их нет в 3с солоке.....
    тут скорее потому что любой сэт ап с рогой проигрывает сэтапу с варом/дк. Да и уровень игроков тут в солоке мягко говоря не очень. Если прокает не тандер, они не понимают что делать.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от EasyGaming Посмотреть сообщение
    Скорее всего хант был эльфом, эльфийский додж не режется хитом.

Вроде на ханте и на дк доты должны залетать в кош, это не точно, но работает так везде.

Выбивает не мор, а прок бродячей чумы.

тут скорее потому что любой сэт ап с рогой проигрывает сэтапу с варом/дк. Да и уровень игроков тут в солоке мягко говоря не очень. Если прокает не тандер, они не понимают что делать.
    не должны
    Только вот после прока бродячки на мне не оказалось бы мгновенно обоих доток дк. А тут я как бы проползал около него, и видел юз мора....

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Когда дк кидает оковы, они идут по тебе иммуном, но вот озноб вешается 100%. Это правильно. Это также как с рефлектом у вара. Дк кидает оковы, они рефлект, а на вара кидает озноб.
    Вот это точно не баг

- - - Updated - - -

Это я про кош, если что)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Вроде на ханте и на дк доты должны залетать в кош, это не точно, но работает так везде
    Угу, должны, это близлайк

на серьезных щщах я должен поверить,что с 90% имуном с 1 раза залетит 2 дотки
    Да и в целом механика у коша специфичная. Это не иммун, а шанс промаха, т.е. если допустим человек собрал 10% хита, то для коша будет уже 80% на мисс, ну это я условно с цифрами

Плюс работает он не как мелд/ваниш, можно что-то пропустить в него, просто нажав невовремя, из-за флайтайма. Но на последнем не настаиваю, я хз точно, как это должно быть

Выбивает не мор, а прок бродячей чумы
    Да не, мор тоже выбивает, если стоять слишком близко

тут скорее потому что любой сэт ап с рогой проигрывает сэтапу с варом/дк
    Ну а собссно зачем есть капусту, когда можно картошку

Ваши права