Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал питомец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал питомец

Добрый день! Сегодня пропал редкий питомец Сколл, это очевидно как то связано с использованием хантовской абилки "призыв питомца из стойл", прошу вернуть его либо поставить на меня дабы мог его приручить заново, очень муторно это делать из за неизвестной ошибки сервера тем более. Так же не работает бонус 4 вещех Т7 на охотника который должен увеличивать скорость стрельбы во время использования аспектта гадюки. Ну и если можно снять мут хотя бы на час что бы я могу удалить перса и переслать себе на нового фамильки (непонимаю как вобще мут на это влияет, я же не собираюсь ни с кем разговаривать удаляя своего же чара и отправляя на него почту)

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Если это произошло просто в мире, без всяких БГ арен то совет. Нужно всегда иметь одну свободную ячейку из 4. Открываешь стойла ставишь питомца из активного в неактив а туда с которым хочешь бегать. В общем всего можно безопасно иметь 4 питомца а стоил 5. Бонус не может не работать, так как уже бв все ханты взвыли. Да и на х5 не было жалоб а работает все одинаково

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Бонус не может не работать, так как уже бв все ханты взвыли. Да и на х5 не было жалоб а работает все одинаково
    https://prnt.sc/z124eb

Что касается стойл, спасибо конечно за совет который я уже итак понял, но об этом при входе на сервер не пишут откудаж мне было этого знать) Поэтому прошу вернуть пета

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,977 (сообщений: 13,224).
    Если что-то работает не так, то обратитесь пожалуйста в баг-трекер.
    Касаемо пета, то к сожалению вернуть не можем

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.