Ребятки, почему понизили время на рес обычных мобов как минимум на локации Полуостров Адского Пламени до такого абсурда?Невозможно же нормально делать большинство кв. ((
Просмотрите и протестируйте сами, что теперь сделано... Если это делалось для удобства, то время, которые сейчас стоит совсем не удобно, теперь наоборот время не экономится посудите сами:
- Кв, где нужно закипятить кровь орков
Убила моба и скелета возле котла - прокипятила 9штучек крови и моб опять реснулся, опять его бить....
По всей этой базе орков ( Зет-тор) что бы теперь сделать всю цепочку кв , нужно перебить мобов по 3-4 раза минимум, с учетом того, что в это время еще кто-то тоже там делает кв... Зачем такие сложности??
-Лагерь Магеддон, Ярость, Точка вторжения Аннигилятор - все, кв, которые там делать - это же просто сейчас какое-то извращение.
Убийство пушек - убила пушку, бью мобов возле пушки , пока била мобов - пушка реснулась опять, я уже без маны...
- Квест в точке вторжений, где нужно забрать ключ у моба и закрыть ворота - пробиться одной к мобу почти нереально, потому что пока сделаешь к нему путь, уже ресаются за спиной и нападают опять....., пока очистила зону , что бы заюзать закрытие портала - первые мобы уже реснулись опять и так по кругу...
Это по минимуму, то от чего я попала в ступор. И я уверенна, что такое безобразие и дальше творится по локации и может не только на ПАП....
Зачем такие неадекватные тайминги было делать? Я поняла бы еще для одиночных мобов, генералы там какие-то и тд, но зачем это делать для тех же пушек и обычных солдат легиона, которых никогда мало не было, я лично не поняла.... Психанула вышла с игры, когда меня убили в 6й раз мобы, когда пыталась закрыть врата в точке вторжения Аннигилятор... "Сэкономила" море время, что бы не ждать рес мобов называется...