Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Нанормальный рес мобов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Нанормальный рес мобов

Ребятки, почему понизили время на рес обычных мобов как минимум на локации Полуостров Адского Пламени до такого абсурда? Невозможно же нормально делать большинство кв. ((

Просмотрите и протестируйте сами, что теперь сделано... Если это делалось для удобства, то время, которые сейчас стоит совсем не удобно, теперь наоборот время не экономится посудите сами:

- Кв, где нужно закипятить кровь орков

Убила моба и скелета возле котла - прокипятила 9штучек крови и моб опять реснулся, опять его бить....

По всей этой базе орков ( Зет-тор) что бы теперь сделать всю цепочку кв , нужно перебить мобов по 3-4 раза минимум, с учетом того, что в это время еще кто-то тоже там делает кв... Зачем такие сложности??

-Лагерь Магеддон, Ярость, Точка вторжения Аннигилятор - все, кв, которые там делать - это же просто сейчас какое-то извращение.
    Убийство пушек - убила пушку, бью мобов возле пушки , пока била мобов - пушка реснулась опять, я уже без маны...
    - Квест в точке вторжений, где нужно забрать ключ у моба и закрыть ворота - пробиться одной к мобу почти нереально, потому что пока сделаешь к нему путь, уже ресаются за спиной и нападают опять....., пока очистила зону , что бы заюзать закрытие портала - первые мобы уже реснулись опять и так по кругу...

Это по минимуму, то от чего я попала в ступор. И я уверенна, что такое безобразие и дальше творится по локации и может не только на ПАП....

Зачем такие неадекватные тайминги было делать? Я поняла бы еще для одиночных мобов, генералы там какие-то и тд, но зачем это делать для тех же пушек и обычных солдат легиона, которых никогда мало не было, я лично не поняла.... Психанула вышла с игры, когда меня убили в 6й раз мобы, когда пыталась закрыть врата в точке вторжения Аннигилятор... "Сэкономила" море время, что бы не ждать рес мобов называется...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,948 (сообщений: 13,216).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Зачем такие неадекватные тайминги было делать? Я поняла бы еще для одиночных мобов, генералы там какие-то и тд, но зачем это делать для тех же пушек и обычных солдат легиона, которых никогда мало не было, я лично не поняла.... Психанула вышла с игры, когда меня убили в 6й раз мобы, когда пыталась закрыть врата в точке вторжения Аннигилятор... "Сэкономила" море время, что бы не ждать рес мобов называется...
    Так респ мобов и скорость их респа зависит от кол-ва людей в локации, если вы там одна, то и респ не быстрый..

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Так респ мобов и скорость их респа зависит от кол-ва людей в локации, если вы там одна, то и респ не быстрый..
    не знаю, не додумалась как-то посмотреть количество людей на локации, не знала что так сейчас, но все же в
    этих точках карты я была одна, кроме того, в связи с ганком на этой локации, я всегда ПАП прохожу персонажами рано утром, что бы свести этот фактор к нулю, сегодня так же было, - делала квесты , которые описала в 5-6 утра по МСК.

- - - Updated - - -

Позже тогда, когда настроение на нового персонажа будет, - качну еще одного героя, может, словлю этот момент - покажу эту проблему, создам потом темку. Эту тогда можно закрыть. Спасибо за ответ