Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
где бонусы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

где бонусы?

Добрый день, деньги сняли а бонусы не пришли, не знаю что вы там на обновляли, прошлые платежи с трудом проходили на 10 раз, на этот раз вообще ничего не пришло

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,173 (сообщений: 12,825).
    Вам сюда https://enot.io/, кнопка сапорта справа снизу

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть я оплатил на вашем сайте, через систему оплаты, которую предложили вы, и теперь должен сам решать проблемы с каким-то там енотом?

- - - Updated - - -

вообще-то пролбему с платежами должны вы решать , тут все написано :

API сервиса - ЕНОТ

API сервиса ЕНОТ позволяет принимать платежи, делать возвраты, узнавать статусы операции и многое другое. Для работы по API потребуется магазин в нашей системе на enot.io

Поехали

Как начать принимать платежи?
    Для приема платежей, обязательно требуется веб-сайт.

Примерное время интеграции: ~17 минут

1 шаг - регистрация на нашем сайте.

2 шаг - создание онлайн-кассы для приема платежей.

Указываем ссылку на Ваш сайт, с требуемым протоколом http или https.
    Заполняем описание вашего проекта. Чем Вы занимаетесь, за, что собираетесь принимать деньги. На основании вашего обращения, модераторы примут решение, одобрять Ваш проект или нет.
    3 шаг - подтверждение владением домена. 2 способа подтверждения

1 способ. Загрузка HTML файла на Ваш сайт, Вам потребуется скачать и загрузить в корень вашего сайта файл, который вы скачали.
    2 способ. Установка META-тега в код Вашего сайта. В index вашего сайта, вставьте между тегами <head> и </head>
    4 шаг - прохождение модерации

Если Ваш сайт был отклонен, Вам придет email с причиной отклонения или с требованиями о предоставлении дополнительной информации.
    После исправления ошибок или, если Вы считаете, что отклонили просто так, требуется создать тикет в личном кабинете, с уточняющей информацией.
    5 шаг - интеграция

Для приема платежей, Вы можете использовать готовые виджеты, которые Вы найдете на странице своего магазина в личном кабинете.
    Для автоматического приема платежей, потребуется интеграция посредством отправки HTML формы. Для перехода к оплате, вам потребуется отправлять пользователя к нам. Пользователя Вы должны отправить путем отправки формы, подробнее о генерации формы
    6 шаг - обработка платежа, после оплаты

После оплаты счета клиентом, Вы увидите информацию на сайте, внутри счетов вашей кассы.
    Если Вы хотите автоматизировать процесс обработки платежей, то Вам потребуется настроить webhook в настройках вашего магазина. После оплаты пользователем, мы отправляем уведомление на ваш сервер. Подробнее об отправляемых данных в вебхуке
    Готово!

- - - Updated - - -

как я могу посмотреть свою история платежей??? просят номер операции......

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Цитата Сообщение от Можай Посмотреть сообщение
    То есть я оплатил на вашем сайте, через систему оплаты, которую предложили вы, и теперь должен сам решать проблемы с каким-то там енотом?
    Все сервисы для пожертвований проекту, указанные в личном кабинете - третьи лица, предоставляющие нашему проекту свои услуги.
    Если какой-либо способ оплаты отсутствует/пропал/перестал работать, если не совпадают названия операторов, стоимость смс, названия валют, если отсутствуют какие-либо операторы, мы не имеем к этому никакого отношения, [B]информация об услуге и сама услуга предоставлена этим сервисом.
    как я могу посмотреть свою история платежей??? просят номер операции......
    Электронного чека из банка будет достаточно им, скажите что нигде номера операции не было(вернее он был, но вы его пропустили).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Назовите номер заказа, пожалуйста. Есть вероятность, что платёж автоматически не пройдёт -это они просят ! где я могу найти его? нету у меня никакого чека, в мобильном банкинге просто пишут ,что янли деньги деньги и все

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Назовите номер заказа, пожалуйста. Есть вероятность, что платёж автоматически не пройдёт -это они просят ! где я могу найти его? нету у меня никакого чека, в мобильном банкинге просто пишут ,что янли деньги деньги и все
    С этим сложно, давайте попробую глянуть информацию
    Скиньте пожалуйста мне ваш логин аккаунта, и последние 4 цифры номера карты в ЛС.