Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лайфхацк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Лайфхацк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Своими словами про даунов ты таки показал свое чсв, это насколько я понимаю был пугорейд, то бишь рл в праве брать кого угодно, хоть все таланты не качай вовсе. Так же если тебе не нравится ходить " с тупыми и даунами " или в гильдию или собирай сам. Что же мы увидим через неделю? Челики будут узнавать твои ники и не будут с тобой ходить, потому что ты неадекватный зумерок с чсв Армериса(армерис хотя бы какие то результаты показывает)
    Все персы по крайней мере 5.8?Это что достижение такое, одеться в 4т10 и цлк 10об?
    Для того что бы твое мнение хоть кто то уважал в пве, твоих персов 5.8 недостаточно, каждый отсталый может одеться в 5.8, это дело времени и удачи.Что же ты можешь показать из личного экспа, что бы все тебя зауважали? Ничего, т.к. ты дефолтный плеер, который ноет на все вокруг, но менять ситуацию не хочет(ги, самому рлить) , да и не сможет. Зато снимать видосы про более лсных чем ты(сложно таким быть), ты всегда рад.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Twixxzzed Посмотреть сообщение
    это насколько я понимаю был пугорейд
    Это был между прочем гильд рейд это раз. И что я хотел сказать данным видосом, что некоторым рлам нахер не всралось смотреть кто и как играет, потому-что проблема какая, эти люди рейдили больше чем я, собственно рл мог бы им сказать что они играют хреново, но тем не менее он их берёт в рейды, конечно твоё дело верить в эту историю, но я как то уже играл в гильдии на х5,там пытался вправить людям мозги, на что я собственно слышал что "Меня устраивает мой уровень игры, но при этом его из-за гса берут в рейды, хоть он и не отигрывает, и так было с множеством, причём несмотря на то что по факту я НН в тех гильдиях, даже те кто в гильдии был давно и имел право кем-то руководить, не мог таким людям вправить мозги, здесь проблема в том что гму и замам гильды искриннее насрать на то как кто играет, и в таких гильдиях обычно такие игроки как я задерживаються до тех пор пока не возьмут в какую-то более менее адекватную гильдию где смогут уже сносить цлк рс 25хм а из той гильды когда соберут хотябы предбис персонажа кое как уже в топовую гильдию если туда ведеться набор, опыт в таком был три раза, очень давно на ушоше, циркуль х100 циркуль х5, и да это пока-что нету за что меня уважать так как вместо того чтобы смотреть на другие видео, некоторые(не буду пальцем тыкать) осуждают 1 видео опираясь на другое которое они конечно-же неправильно поняли, так что увы тут проблема не во мне

Ваши права