Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Первый чар PVE: shadow priest vs fire mage

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Первый чар PVE: shadow priest vs fire mage

Кого более профитно качать в качестве первого чара: шп или фаера для покорения PVE контента?
    Цель иметь стабильно постоянный слот в 10ке и 25ке.

- - - Updated - - -

Возможно, более подходящим местом это теме было бы в разделе обычные темы https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1741 ?
    Если так, перенесите, пожалуйста :)

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    В принципе и тот и тот пользу для рейда имеет, но я думаю что большинство людей будут качать персонажей чисто под дпс, и фаер магов будет куда больше, а шп может и подхилить и щиток накинуть, и масс диспелл есть, и 3 масс баффа + пассивно хилит из-за обьятий вампира, думаю чо с учётом сколько людей будут мериться письками на магах рогах и так далее профитнее будет шп, + ты сможешь одеть дц\хприста и тогда слот в рейде в реалиях ги гарантирован

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Фаеров много. Умеют только бить. А то, в цлк. До цлк приор арканы. Шп всегда надо. Если что респек в ДЦ, тоже нужен рейду. ДПС отличается не особо в равных руках. В бисе 20+ оба дают, фаеры больше, но не критично

4. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Osmotorsik (14.02.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Согласен с выше изложенным, рассуждал примерно так же: бафы, отхил, диспел, щиток.
    Но, заметил, что, например, в ЦЛК 25 (об/гер, не важно) куда быстрее возьмут 3 фаеров, чем 2 шп. Грубо говоря, с ШП, с моей точки зрения, та же история что и с демолоком - одного для рейда достаточно. Так же и рога, редко когда берут больше, чем 1го комбат рогу в 25ку)
    Поэтому и решил уточнить, что будет более подходящим в реалиях нового сервера)

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 131).
    Цитата Сообщение от Todor Посмотреть сообщение
    Согласен с выше изложенным, рассуждал примерно так же: бафы, отхил, диспел, щиток.
    Но, заметил, что, например, в ЦЛК 25 (об/гер, не важно) куда быстрее возьмут 3 фаеров, чем 2 шп. Грубо говоря, с ШП, с моей точки зрения, та же история что и с демолоком - одного для рейда достаточно. Так же и рога, редко когда берут больше, чем 1го комбат рогу в 25ку)
    Поэтому и решил уточнить, что будет более подходящим в реалиях нового сервера)
    В реалиях х1 будет Профит от шп в каждом пати чтобы ассист хилам был. Да и в 3 хила в хм, тоже 2-3 шп стабильно

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Todor Посмотреть сообщение
    в ЦЛК 25 (об/гер, не важно) куда быстрее возьмут 3 фаеров, чем 2 шп
    Честно сказать если рл нормальный и знает что и как должно быть в рейде, кто какие баффы даёт и кто чем полезен(в плане залить маны, подхилить и прочее) тобиш в саппортинге, то 2 шп ему будут маст хев, тем более учитывая что это реалии гильдии, на х1 где постепенное открытие как никак, я всё же не думаю что туда уйдут играть херовые рлы которые не понимают полезности шп, так то с одной стороны ты прав, если рл не опытен, или он просто забивает болт, то возьмёт хоть 10 фаеров потому-что дпс, но в рейлиях гильдии и как я сказал выше уж тем более на х1 куда профитнее будет шп так как банально не такая конкуренция за место в рейде

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Перенес тему в более широкое сообщество)
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1033549

Старожил Аватар для Fallenwolfy
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Ну ферал до появления капов РПБ в топе по ДПС не будет, хотя профит от его бафа есть. ШП, как по мне, веселее с дамагом, но их на сервере (как минимум за орду) и так очень много. На перспективу брал бы ферала, к 3.3.3 у него будет сильно повеселее с дамогом и игра за него в плане ротации и вариативности повеселее.