Админы попробовал через скрипт вернуть персов система пишет что восстановлено успешно захожу в новый акк там пусто уже минут примерно 20 прошло персы так и не вернулись что делать?
Админы попробовал через скрипт вернуть персов система пишет что восстановлено успешно захожу в новый акк там пусто уже минут примерно 20 прошло персы так и не вернулись что делать?
скажи прости прищай и качай нового...
рекомендую зайти посмотреть... не активне ли твой перс можнт кто-то его прикарманил
* Не создавайте темы о том, что скрипт не работает, от них толку 0, ибо он работает на 100%. (c) n0n4m3
Тут же сказано!
Нихера не работает,подтверждаю
Работал примерно минут 10-15 Востановил 2 чара и ещё 2 не могу не как их точно не угнали это100% они твинки пишет востановлено но нету их на аке!
а в связи с чем такой наплыв тем о неработоспособности скрипта? у всех чары удалились и только у избранных?
P.s. сам пока проверить не могу, клиента нету.
Не у всех, у некоторых только пароли скинулись на старые.
У меня на пример на 1м акке все ок кроме пароля (через мыло изменил). А вот 2й акк упал -.- ток 1 перса реснул, еще 9 дохлые... При том что я знаю пароль и лог от этого акка (на котором персы дохлые) и не могу реснуть их ни на этот же, ни на новый =) заебись, да?) а тратить бонусы на рес - бред...
Вообще пропал аккаунт на акке было 150 бонусов и забаненый перс на 14 дней... Не могу востановить с помощью скрипта и теперь ХЗ что делать. И не могу попасть в личный кабинет и не могу востановить пароль пишет типо логин или емэйл некоректны...
WOTLK x53.3.5!
Админы вы чо внатуре стебётесь ? у меня тож пропали персонажи !!! И ваш грёбаный " скрипт " нехрена не помогает !!! хотя и пишет " ваш персонаж успешно востановлен " это чо за нах ? Верните мне моих Персов !!!!!!!!!! я стока времени,нервов... потратил на их прокачку...![]()