Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шары в СА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: шары в СА

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).

шары в СА

А есть инфа зачем было фиксить шары в склепе? Вам так прям уж мешала прежняя 10 летняя циркулевская механика их появления? Или разрабы просто не устояли перед очередным баго репортом от человека, который думает что от этих репортов приносит пользу (не буду тыкать пальцами). Я ходил в склеп исключительно чтобы подамажить, а сейчас кал из жопы. Один вопрос-зачем?
    ----
    PS. Прошу пожалуйста не писать про близлайк, потому что существование механики ~10 лет и циркуль не очень хочется подводить под графу близлайк

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    А что там? Просто на х1 пока сижу, чары на х5 в отпуске.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Конечно вызывает негодование то что механики которые существовали 10 лет просто фиксят ибо "близлайк", но шары это вообще хрень на самом деле(в сравнении с некоторыми пофикшеными механиками), во первых, и ходить в склеп исключительно подамажить? Я лично всегда думал что туда люди ходят за шмотками ну и 2 баджа льда как бонус, а не ради подамажить так то

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Фруктус Посмотреть сообщение
    А что там? Просто на х1 пока сижу, чары на х5 в отпуске.
    Раньше стабильно появлялось 3 шара В ОДНОЙ! куче под случайным игроком (чаще всего это либо в рдд либо в мили). А сейчас сделали какую-то типо близлайк обнову, где в рандомных 3 точках вокруг рейда (по ощущениям) появляется сначала анимация портала вызова, а потом вылазит шар. И получается покливать уже никак нельзя.
    Самый основной вопрос остается открытым: почему именно плюс минус в январе-феврале 2021 года (спустя ~10 лет существования циркуля или сколько там) вам так остачертила эта механика, что ее надо убрать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Конечно вызывает негодование то что механики которые существовали 10 лет просто фиксят ибо "близлайк", но шары это вообще хрень на самом деле(в сравнении с некоторыми пофикшеными механиками), во первых, и ходить в склеп исключительно подамажить? Я лично всегда думал что туда люди ходят за шмотками ну и 2 баджа льда как бонус, а не ради подамажить так то
    я немного своего рода наркоман в этом плане. У меня из бисовых есть один единственный и самый любимый спек-демон. Я никого не одеваю, ничего не ролю. Из недели в неделю я единственное чего жду-это сброса кд и похода по всевозможным актуальным инстам ради максимума дпса и пользы на каждом боссе и треше (да-да, я один из немногих адекватных людей, для которых дпс и умение играть классом это не только орк и проф если вы понимаете о чем я). И вот эти шары меня очень сильно расстроили...
    Последний раз редактировалось Decrepify; 11.02.2021 в 01:12.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    для которых дпс и умение играть классом это не только орк
    Тут я конечно разделяю твоё мнение выжиматься на всех боссах по полной, а не ходить в цлк 10 об в 5.8 на расслабоне и чилить ну и всё такое, ну а так если танки не тупые то и щас могут сводить шары нормально

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Был репорт: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=975549

Починили. Странно, что исправления не нравится игрокам...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Я конечно все понимаю, но так бы они классы чинили)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Сан Саныч за это полезное сообщение:

Anorver (12.02.2021),Osmotorsik (12.02.2021),Фруктус (13.02.2021),Мастер Дзен (12.02.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,794 (сообщений: 12,619).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Был репорт: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=975549

Починили. Странно, что исправления не нравится игрокам...
    Закрыто. Касаемо не нравится, ну тут как обычно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права