пффф.....как я зайду ознакомлюсь если небыло интернета? а когда зашол забанили...ну што тут непонятного....
пффф.....как я зайду ознакомлюсь если небыло интернета? а когда зашол забанили...ну што тут непонятного....
почему нельзя просто согласиться что бан без причины....писаниной ничего не докажеш как оказалось....просто никто не поймет пока не попадет в подобную ситуацию.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
да и к примеру ....ты говориш ознакомиться с изменениями..у меня нет ни 1й из перечисленных причин для бана античита....так почему же
я Вас прекрасно понимаю
* [02:51:15] Дата бана: 2011-12-13 12:40:07 Время бана: 213503982319279d21h53m40s Текущее положение: Нет Причина: багоюз цлк. ГМ: Ululo
* [02:51:15] Дата бана: 2012-04-06 13:22:52 Время бана: 240d Текущее положение: Да Причина: багоюз цлк(второй) ГМ: Ulula
ну у тебя причина багоюз цлк....а у меня то какая?)
Dspio вали отсюда ополиз и флудер.
Надоели вы нарики, харе на посты фапать
Лучший сервер,большой онлайн,донат.Всего этого не будет такими темпами через пару месяцев.
Почему?Играл,допустим,с другом.Тебя забанило его нет.Сервера ещё есть?Есть.Ты валишь туда и тянешь друзей,клан.
Так реально скоро с этим "античитом" все уйдут.Стоит онлайну упасть на 1000-1500 как начнётся коллапс.
Админы!Вы этого хотите?
Matthew89 (01.06.2012)
вот я сегодня с френдом и хотел поиграть...и что и итоге....еще 1на тема от человека есть с которым я в окулусе был походу тоже забанили...
очень хотелось бы что бы разобрались с данной проблемой гмы
Спорный вопрос кто нонейм...