1)НИК FOXEL
2)Причина БАНа: Коммерческая деятельность.
3)Прошу простить меня, что создал тему не в том разделе и высказался очень резко. Я бываю на форуме очень редко, т.к. регистрация выглядит очень сложно и много капч, но теперь начинаю привыкать.
Я был агрессивен, потому что мой игровой аккаунт заблокировали, как я подумал неправомерно. Я очень долго фармил голду, почти сутками, сражался за каждую титановую залежи с альянсом, чтобы собрать ингры для сбора механоцикла и дальнейшее его реализацию. После того как я потратил голду на самое необходимое, я решил приобрести "Гербовую накидку Светоносного", "Маунта Непобедимого", но купил только накидку. На аукционе такие вещи превышают ценовую политику, например, та же самая Накидка на аукционе стоит 25к голды, а другие в чате продавали по 12к. Вот я решил сэкономить. В чате также продавали, я думал что можно. НО У МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО НИКАКИХ КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, я даже не думал об этом. У меня есть гильдия, есть РТ, играют друзья, еще ивент, на котором не выбил ракету. Мне сперва выдали МУТ на 7 Дней, а через день заБАНили на месяц.Безымянный.png