Ты серьезно?
Я играю на личе много лет и я без понятия какие там рецепты когда появились. Я даже без понятия какой инст на каком обновление был добавлен. А ты хочешь, что бы какой-то новичек это знал? Или ты предлагаешь, если в чем либо неуверен то каждый раз спрашивать на форуме по поводу любого предмета?
На месте любого рандом типа я бы подумал так: " если эти рецепты здесь есть, то это значит что они должны быть здесь. Не могла же администрация столь масштабного проекта оставить такую очевидную вещь. Люди же там работают умные, опытные" (аж самому смешно стало)
Впрочем ожидаемо. Спасибо за отзывчивость :)
Ну тебе остается только одно. Не ударить в грязь лицом а показать нашим администраторам, что у тебя здоровый дух в здоровом теле, сесть еще на десяток часов в игру, пофармить баджи и купить уже оптимальные рецепты для актуального патча. Тем самым ты докажешь нашим администраторам, что ты стоек и готов к любым неожиданностям, которые ты встретишь на нашем любимом сервере (p.s. это не последние)
Убрали, не должно быть в данном контенте их, сразу информацию об этом не нашли. То что возможно было, заменили на аналоги.