Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суммон администрации @VúSale @n0n4m3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Опти Посмотреть сообщение
    так он ДОКАЗАЛ или ВРОДЕ ДОКАЗАЛ? выпились в цлк, надеюсь что с твоим аккаунтом случится такое же, а потом ты будешь заходить сюда и тебя нонстоп будут игнорить

- - - Updated - - -

все пруфы - у Озая в лс. я прошу вернуть аккаунт.
    Я надеюсь, что так и будет, что я наконец-то потеряю доступ к своему аккаунту и больше не зайду в этот ужасный Варкрафт, но к сожалению, за 8 лет игры на этом проекте у меня не украли ни один из аккаунтов, может быть я что-то не так делаю?
    И да, кстати, почему нынче бобы с званием 1750 отправляют в цлк? Я люблю цлк, но казалось бы, ты не знаешь какие у меня рейтинги, но такое ощущение, что ты р1 каждого сезона, ладно бы мне кто-то солидный писал про цлк, но я тебя даже знать не знаю, написал своё мнение по поводу твоей темы
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Iazonyad Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на форум, брат. Очередной человек пишет про не компетенцию лорда огня. Администрация, задумайтесь. Этот работник получает деньги, за то, что делает. Почему игроки должны учить его работать, а он будет дальше получать деньги.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030485 - к прочтению вам
    Почему-то ты не хочешь прочитать тему тса по возвращению аккаунта,но сразу топишь , что озай некомпетентный))))))))
    Если ты не знаешь, что такое некомпетентность, то прочитай свои комментарий, может быть они будут тебе подсказкой.
    Давай представим ситуацию, вот допустим, у тебя чар с ником lazonya.
    Ты там кидаешь скрин в какой-то теме, ну допустим БГ, допустим ДПС, я его скачиваю, через год пишу, что у меня украли аккаунт, логин такой , ну на бум reiwe123
    У меня там были чары:
    Нифниф
    Нафаф
    Нуфнуф
    Dreamful
    Punter
    Lazonya
    Dellondie
    Granklol
    Pirfekt
    Нелутаешь
    Прикладываю скрины, потому что я перечислил стримеров, их скрины легко получить, да и вообще любого игрока легко скрины получить.
    Мне озай отвечает, что на аккаунте остались только поросята ниф наф нуф, а остальные уже не там, но мне нужен мой лазоня, пунтер, делон, нелутаешь, пирфект.
    Кококо, зачем мне аккаунт с голыми поросятами
    Поэтому нужно приводить железные пруфы
    Но если ещё и на этом аккаунте кто-то играл , то уже попадает под вопрос ситуация, что он моим не является, потому что нормальный человек при пропаже персонажа, если он ещё планирует играть, сразу напишет на форум, а не через год-два
    Последний раз редактировалось reiwe; 16.02.2021 в 12:35.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,764 (сообщений: 2,114).
    Вам отвечали в теме, что прошел очень длительный срок и даже не удалось выявить, была ли действительно кража аккаунта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12