Доброго времени! Хочу узнать спавнится ли вообще рарник передовой Мер'тилак? Несколько дней его сторожу. Если да, то какое примерное время спавна у него?
Доброго времени! Хочу узнать спавнится ли вообще рарник передовой Мер'тилак? Несколько дней его сторожу. Если да, то какое примерное время спавна у него?
Невнимательно видел, если навести на точку спавна - там показывается время респавна. Он должен там стоять всегда, если нету - либо убит и жди 8 часов, либо проблема с фазой (предполагаю, а может и иная причина). Если сразу после ребута не появляется - пиши в баг-трекер, раздел заселения
может, еще как может. если вы не понимаете о чем я ГЫГЫГ. А если серьезно, это зависит от того в пуле ли этот моб или нет, есть рарники без него - они ресаются по кд. А есть с ним - значит какой-то друг рарник из его пула ресается где-то в другом месте. Проверить с оффой невозможно, так как сниффы старые и кривые. Даже до сих пор непонятно как именно сделан спавн рарников и их пулы на оффе, а уж в то время-то, в эмуляторях клепали как хотели