А мне мой дк на шару не восставливается =...(
А мне мой дк на шару не восставливается =...(
Прочитал темы, прочитал отзывы.
Хаос.
Скачал клиент, захожу сейчас на акк.
С вами фиг поработаешь нормально.
Начальник убьет меня сейчас, до обеда еще 20 минут, а я уже "обедаю"
Меня просто убивает логика тех отдела,как можно быть такими "умными"????То античит из жопы вытянутый,то акки удаляются,теперь ещё и этот скрипт.Пишет,что всё ок,А перса нет на акке.Всякие мудаки раньше владельца востановили и всё.Рассказывать,что ники палили сами виноваты будете друзьям во дворе,многие в гильд чате поделились пропажей персов,а кто-то оказался падлой!
Да ещё и бонусы пропали (
нас кинули :d
((
Это очень печально, сначало надо думать,а потом делать.... ну вы поняли кому я. Сам приобрел 2-ух персов друзей аля фан за 2минуты,разумеется вернул ) Так что если не восстанавливается персонаж,вероятность 99%,что вы его уже не увидите,и это прискорбно(
Васька как написанно было так и поступил!Если они сам нормально неосознают,что они ступили,то пусть в ручную делают!
То что ступили эт 100%. Уже скорее всего какаето цука накрысила персов и добавила к себе в колекцию, эта цука типа спамеров в шторме, мол персов и голду продают.
Сфера обидела, ты и тут ноешь. иди обижайся в другое место. обиженых в (_._) еб%:т
Monstrenergy педиков суда не звали!Что-то мне подсказует,что ты играеш палодином и эльфом крови
Васька (01.06.2012)