Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небоевые спутники на нашем сервере. Каких еще нет? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    У тя в списке нету вроде Дун-морогский медвеженок (я брал его за орду на общем ауке)
    Этот, а также остальные петы за печати чемпиона - действительно занудная вещь.

Правда за орду (а я ордынец) я скупил всех, но вот разве они не соулбоунд? Надо посмотреть...

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    пугель - получить реально(видел на х20 у одного друля)
    ара - реально выбить, но шанс до джигурды маленький. 1 раз за всё время игры видел его, и то на ауке(на х20 продавали за 214к его shok )

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

а ещё созрел вопрос: зачем тее over 100 петов? просто собираеш их? ведь для ачивки где-то 75 нужно, вроде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
    Скриншот в студию (вместе со скриншотом ачивы и званием). Черт, я еле наскреб недавно на ачиву Ищу тебя (за 10 спутников), а ты тут такое... Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди...

Еще не найден Гиацинтовый ара. Пытаюсь выбить... Он есть хоть у кого то на сервере?
    на ауке купи или в чате спрашивай, еше непонил фразу я "Черт, я еле наскреб недавно на ачиву Ищу тебя (за 10 спутников), а ты тут такое... Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди..."Это как понять?

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Пугеля получил протопалом осенью, танком ждать очередь не приходится, а если есть друзья то вообще нет проблем.

5. 1 пользователь сказал cпасибо LadyBoy за это полезное сообщение:

Easy_drug (19.01.2012)

Новичок Аватар для Vnature
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    99 спутников в книге и 5 лежит в банке, жду когда сервер перейдет на Катаклизм что бы получить ачив за 100 спутников

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Vnature Посмотреть сообщение
    99 спутников в книге и 5 лежит в банке, жду когда сервер перейдет на Катаклизм что бы получить ачив за 100 спутников

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).

9. 1 пользователь сказал cпасибо Easy_drug за это полезное сообщение:

LadyBoy (19.01.2012)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от vano64 Посмотреть сообщение
    Я вообще понять не могу механизма выбора - становлюсь в очередь с каким нить дд на 500 гс меньше моего - он уже в инст сходил - я все еще в очереди..."Это как понять?
    Именно так и понимай. Я со своим гс почему то не попадаю в рандомные, а вот чар с меньшим гс уже успевает сходить, хотя регался ПОСЛЕ меня.
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    зачем тее over 100 петов? просто собираеш их? ведь для ачивки где-то 75 нужно, вроде.
    Просто собираю. Ибо ПВП не люблю (А8 без плеч), ПВЕ - что мог, то сделал, что не сделал - делаю...
    В остальное время тупо развлекаюсь, собирая петов, ездовых (НЕ ДОНАТНЫХ - их у меня 112 штук) и прочее...
    Цитата Сообщение от Vnature Посмотреть сообщение
    Внимательно ЧИТАЙ ТЕМУ. У тебя есть петы, которые у меня не перечислены? Если нет - ЗАЧЕМ ты написал это?
    Цитата Сообщение от Метаморфозис, Easy_drug Посмотреть сообщение
    Тупые смайлы
    Ах, как жаль, что нет кнопки дислайка, или возможности редактировать свою тему. Тупых смайлов тут не надо.
    Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2012 в 23:32.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
    Ах, как жаль, что нет кнопки дислайка, или возможности редактировать свою тему. Тупых смайлов тут не надо.
    Тупой смайл это - Который, между прочем, даже искать не надо.

12. 2 пользователей сказали cпасибо LadyBoy за это полезное сообщение:

Easy_drug (19.01.2012),Метаморфозис (18.03.2012)

Новичок Аватар для aaz
    в общаге,сплю в одной кровати с соседом,он волосатый...
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    92 спутника лк, есть все игровые, кроме турнирных за орду, и парочки ивентовых,в общем выходит как у создателя темы больше петов помимо доната не вижу, кстати ниодного донатного нету
    и заметил нехватает пета за кв или выбивать из мобов которых мало и к тому же репу надо иметь отрицательную, яйцо летучего хамелиона
    Последний раз редактировалось aaz; 19.01.2012 в 02:15.

Поблагодарил(а)
    1
    Пираты около ПБ меня уже ненавидят, постоянные зачистки, но никакого результата, попугай не падает...
    Тем более, что пиратов, с кого он может упасть - всего 21, а если не плыть к кораблям (что далеко и неудобно), то всего 15.
    Шанс ну никакой :(

Пугель медленно набивается. В ачиве вроде написано "проходите, пока не пройдете с 100 случайными спутниками", а у нас просто засчитывает - 1 прохождение - 1 очко. А должно - именно с рандомными юзверями (т.е. 2 прохода в 1 пати - это + 4 человека. 10 проходов этой же пати - те же 4 человек. Но 2 прохода с абсолютно разными игроками - уже +8).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не знаю поможет тебе или нет, но в своё время пользовался гайдом по этой ссылке. Удачи))

16. 1 пользователь сказал cпасибо popandopulo за это полезное сообщение:

Kuznez (26.01.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права