Добрый вечер !! Я пришел с фана ник Хомячюнчичек 12 лет сидел на рейтинге 1700 , и тут мне говорят что открываеться х1 в итоге я очень обрадовался думаю апну одним из первых 80 лвл и одену саронитовый сет и буду апаться на ПВЕ драконах хай рейтинг . В итоге я потратил 1600 рубасей на кач лвлов потратил 650 рублей на секси маунта шоб девчатам нравиться , потратил уйму времени на ПВЕ драконство которое я ненавижу , и Вы тут говорите не определенно открыт ли сезон арены или нет ?!
Вы можете внятно сказать открыт ли сезон арены или нет , если открыт то когда будет конец сезона, будут ли выдаваться награды и звание , бонусы или рубли за брекет 2х2 так как 3х3 рега будет еще не скоро в том чесле и солока .
Тут таких как я 1700 парней с разных серверов пришло очень много мы играем ради того что бы апнуть арену на пве драконах тратим свое время , стоит ли нам оставаться играть дальше на даном реалме и лутать гладиаторов или нам назад идти на фан сервера и сидеть там на 1700? И да на даном патче только можно ходить в НАкс 10\25 ради топ обуза это от силы 7-8 часов в неделю дальше есть смысл только аренить апать рейтинг и фармить АП !!! Почему вы уберете очки арены при вводе Ульды ?! Они приходят раз в неделю кому мешает отыграть раз в 7 дней арену ради апа, это могут зделать все кого интересует ПВП.
P.S. дренеечкам х1 приветик