Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии Альянса для начинающих в проносе 25-к ХМ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Гильдии Альянса для начинающих в проносе 25-к ХМ

Много воды о некоторых гильдиях на Орде.

*Без обид для представителей гильдий/отдельных лиц из гильдий Орды, скрытых под спойлером, это мое личное и субъективное мнение;
    *Мнение может показаться полезным для новичков в 25-х ХМ, вроде меня, , которые ищут гильдию для освоения данного контента;
    *В этой теме нет осуждений и упреков, только мои наблюдения.

Скрытый текст

Решила после перерыва в 3 месяца начать пытаться освоить героик 25-к актуального контента, хотела за эту неделю присмотреться к гильдиям Орды, с которыми возможно начать свой путь в хм- версиях.

1.Сразу откинула такие варианты:

"Traitors of humanity" - субъективно и исключительно из-за их гм-а. Встречают т.с. по одежке, а одежкой в wow служит изначальная адекватность.
    Еще до перерыва (октябрь 2020го) общалась с несколькими ребятами из их ги, очень хорошие ребята, двое в этой гильдии являлись, как я понимаю,(может и сейчас еще являются) РЛ-ами. С ними адекватно научилась немного проносить на фулл ЦЛК 10хм. И немного не потому, что они мало объясняли, как раз наоборот - очень классные и понятные объяснения тактик для человека, который впервые на этом уровне сложности пошел в рейд. А немного только потому, что такой уж я человек, долго доходит .
    Но одним днем, приняла предложение от одного из этих ребят, попробовать свои силы в РС 25хм. Что то у них там не срасталось с танком на треше, уже человек 5-6 поменяли, из-за вайпов, до моего прихода. Мальчик , который меня пригласил ,собственно, предупредили их ГМ-а( Бибабоба какой-то), которые вел рейд, что я первый раз тут и тактику только в теории знаю, тот согласился. Ну я думала, что одну пробную попытку этот человек то даст мне, что бы я посмотрела хотя-бы всю ситуацию и оценила, что делать, но после вайпа - получила сразу же насмешку от данного господина ГМ-а, что я типа дно и была сразу же кикнута из рейда.
    С многими ребятами из этой ги, кроме тех ребят, которых уже описала, попадала в пуго=рейды, вроде хорошие ребята, НО рыба гниёт с головы. А если и не гниет, то политика ГМ-а - "у нас играют только профи", просто не позволит другим РЛ-ам Вас научить тактикам на практике в 25-х хм, и не подходит мне, как новичку.
    Ну и минусом - было очень много мата в дискорде во время рейда.

"Sleepless Nights" - тут три причины, две из которых взаимосвязаны.
    -Первая и вторая - я там уже была, но ушла по причине №3, и вторая меня бы все равно не взяли обратно, даже если бы я плюнула ( но я бы такое не сделала) на причину № 3.

-Третья причина - вроде очень хорошая, дружная гильдия, особенно такой стала после раскола + очень грамотный РЛ, НО...

С первых рейдов казалось, что есть отдельно игроки, а отдельно РЛ.. Думала, что показалось, но потом поняла что нет, я не ошиблась. А суть такова - Толя хороший РЛ, грамотно объясняет, учит и, как правило , терпим к ошибкам в рейде. НО - человек, который идет в данную ги должен понимать - все в этой гильдии вертится вокруг Толи, а именно:

- Других РЛ-ов он не терпит, соответственно - ги ходит в рейды только когда есть Толя;
    - Толя водит рейды в об версии только тогда, когда это нужно его персонажам;
    - У вас два персонажа: топ шаман и , к примеру, прист, которого вы одеваете и соответственно Вы хотите пойти в рейд пристом? НЕТ, вы пойдете в рейд именно шаманом, которому ничего там не нужно, т.к. Толе нужен именно Ваш шаман, да и смотри следуюзий пункт.
    - Толя одевает персонажа, которому нужна аналогичная с Вами одежонка? Вы ее получите в 90% случаев только тогда, когда её получит Толя, и не раньше. Нет, он не будет её забирать у Вас или анроллить для себя, НО - статус его как РЛ-а и Гм-а загонит Вас в положение, когда Вам просто морально неудобно будет забирать эту вещь, пусть даже Вы её и сроллите. Я не раз была свидетелем такого в дискорде, когда люди отдавали одежонку в итоге Толе, или приоритет по анроллу отдавался одежонке, которая нужна именно для персонажа Толи;
    - Если Вы очень общительны , то будьте готовы не общаться/ не ходить в рейды с людьми, с которыми, по той или иной причине, не ходит Толя.

"W i I d W o l v e s"
    - также несколько существенных минусов:

- В данной ги очень сильно развито кумовство, будьте готовы, что Вас оставят без одежонки и отдадут ее другому человеку. ( Я сама как-то раз пострадала от такого, когда была в этой гильдии, причем очень абсурдная и глупая ситуация вышла).
    - Гильдия часто добирает людей с чата и при таких вариантах часто идет без анролла ( что бы быстрей добрать). Итог - так нужные Вам и еще нескольким членам из гильдии, ну к примеру , браслеты с РС-ки , -заберет какой-то пуг, которого добрали из чата, хотя это же не трыня, можно было выставить в наборе 1 анролл.
    [-] Если Вы надумали идти в данную ги и Вы являетесь девушкой, то лучше прикинуться парнем, иначе чрезмерное и надоедливое внимание от ГМ-а Вам гарантировано.
    - Много мата и флуда в дискорде во время рейда.

2.В гильдии из чата, в которые хотела попасть, чтобы попробовать свои силы, но не смогла это сделать из-за их условий по набору

"Shadowlands"
    "Insania"
    "Invictus Spirit"
    "Save Me"
    "PRAIDE"

- Все эти ребята берут в гильдию от 6.2 почему-то ( у меня к примеру 6090 п- паладин, все , что могла с 25к об уже выбила, теперь путь только в 25хм, а ходить с пуго-рейдами нет возможности, т.к. там планки по гс-у еще Выше, да и учить там на практике никто и никого не будет. )
    - Писала некоторым представителям из этих ги , когда они спамили о наборе, но получила в итоге несколько отрицательных ответов или из-за гс-а, или из-за того, что данным ги нужны только люди, которые уже проносили 25-ки на героической сложности и имеют опыт .
    [свернуть]

СУТЬ ТЕМЫ
    Вопрос к ребятам из Альянса.

Есть ли какие-то гильдии на Альянсе, которые помогают новичкам в освоении 25-к на героической сложности, закрывают данные 25ки и у которых планка по гс-у позволит мне ( ппал 6090) вступить к ним?

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то гильдии на Альянсе, которые помогают новичкам в освоении 25-к на героической сложности, закрывают данные 25ки и у которых планка по гс-у позволит мне ( ппал 6090) вступить к ним?
    "Eternal Souls" - ги создана для удовольствия, а Ванечка лучший ГМ/РЛ всия циркуля.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ценитель за это полезное сообщение:

astee (22.02.2021),Мутант (19.02.2021)

Легенда Даларана Аватар для Ублюдан
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 48).
    Выколите мне глаза
    Ты ещё распиши тут как ты с 1лвл прокачалась до 80 и как скачала игру, сразу можно выпускать книгу в 4 томах под названием «как фемка решила поиграть в игру, а там все матерятся, ругаются и кидают по причине того, что я нулевая»

Ты половину гильдий написала которые не существуют. Тактики? Иди на ютюбе посмотри все , пока готовишь еду.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    По своему многолетнему опыту скажу что не бывает чего то среднего. Не сносят ламповые дружные гильдии 25хм. А те кто сносят, будут иметь часть тех минусов которые перечислила. Всегда получается так что ты либо жёсткий гм/рл у которого все по струнке ходят и делают то что им приказали, заставили. Либо ты неплохой рл и для тебя многие братюни которые сидят ради выгоды и смотрят в рот. Исключителные случаи когда и гм терпим, и состав более менее скиловый, и матом через слово в дисе не ругаются не оскорбляют друг друга. Так что просто продолжай поиски опытным путем. По поводу ГС. Всегда твердил пугам что набираю с завышеным что бы перекрыть ошибки и слаки Гиром. Но в ги не вижу проблем научить помочь одеться . Но это наше комьюнити, что поделать. Злоба, желчь, и кислота. Что то разошелся пред работой за кофейком, всем добра
    Ps сейчас отличная возможность новичку или не опытному начать на х1 все равны, все бегают 3-4к ГС фармят накс, учатся.
    Последний раз редактировалось Фрегат; 19.02.2021 в 06:37.

Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    на орках сейчас нет адекватных ги с прогрессом, на алых есть ги по крайней мере были, где могли взять новичка и обучить, ну там тоже свои приколы будут с попаданием в рейд и тд и тп.
    фрегату +1 ( ну почти овергир не перекрывает слаки и не когда не перекрывал, ламповые ги сносят фул контент фармят твинам гир но ты туда не попадёш =) там сидит 1 и тотже костяк, без доборов )
    Doxygen

Активист Аватар для Начальникзавода
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Много воды о некоторых гильдиях на Орде.
    на орде есть гильдия "Волосатый кинескоп", дружелюбная к новичкам(если предупредить рла что ты новичек) и в принципе приятные ребята, веселые, отзывчивые, не токсичные.Научат и объяснят все (тем более ты девушка). Советую если интересен сам процесс игры и общения, без хамства и упреков в твою сторону от чсв рлов..в хме только лича пока не убивают.

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).
    И тут Остапа понесло...раздел гильдий есть на форуме,кому надо-почитают

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Eternal Souls
    Фрегат
    Izolatorr

Цитата Сообщение от дурик2012 Посмотреть сообщение
    Волосатый кинескоп"
    Спасибо, ребят, за советы по гильдиям и взгляды со стороны на ситуации в гильдиях Орды

Цитата Сообщение от Barbosa Посмотреть сообщение
    раздел гильдий есть на форуме,кому надо-почитают
    и что, я бы хотела знать, они там прочитают?
    - Темы с наборами там не несут , в большинстве своем, никакой информации в плане характера и адекватности коллектива/рл-ов и их отношение к новичкам, или идет очень сильное приукрашение, потому что реклама. Это как смотреть рекламу духов, тебе скажут какой непревзойденный у них аромат, но о составе этих духов и того факта, что они могут вызвать аллергию у определенных людей - промолчат;
    - Большинство тем там банально неактуальны, я когда пришла сюда, писала людям, ники которых указаны в этих темах и в 50% случаев информация была уже старой, т.к. гильдия или закрылась, или ушла куда-то или еще что-то.
    Последний раз редактировалось Мишле; 19.02.2021 в 10:24.

Местный Аватар для Hoskond
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от дурик2012 Посмотреть сообщение
    на орде есть гильдия "Волосатый кинескоп", дружелюбная к новичкам(если предупредить рла что ты новичек) и в принципе приятные ребята, веселые, отзывчивые, не токсичные.Научат и объяснят все (тем более ты девушка). Советую если интересен сам процесс игры и общения, без хамства и упреков в твою сторону от чсв рлов..в хме только лича пока не убивают.
    Когда я в последний раз был с ними в ЦЛК 25 об. данные ребята были без сокетов, тактик, соответствующего своему классу шмота(к примеру силовое кольцо было одето на ханта)Как бонус они набирали пугов от 5.8, а сами были одеты в более слабый шмот(Ладно если бы шмот был по классу, но нет). Не рекомендую данную гильдию.(Как и гильдии Тартарос и Экефар по тем же самым причинам).
    Последний раз редактировалось Hoskond; 19.02.2021 в 12:00.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Ванечка лучший ГМ/РЛ всия циркуля.
    Само-пиар это хорошо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ПИДАРАСИНА

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ублюдан Посмотреть сообщение
    Выколите мне глаза
    Ты ещё распиши тут как ты с 1лвл прокачалась до 80 и как скачала игру, сразу можно выпускать книгу в 4 томах под названием «как фемка решила поиграть в игру, а там все матерятся, ругаются и кидают по причине того, что я нулевая»

Ты половину гильдий написала которые не существуют. Тактики? Иди на ютюбе посмотри все , пока готовишь еду.
    ТЫ ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТ СВОЮ ГИ "ПЕТУХИ" ПЕТУШИНАЯ ЦЫПА

Активист Аватар для Начальникзавода
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Hoskond Посмотреть сообщение
    Когда я в последний раз был с ними в ЦЛК 25 об. данные ребята были без сокетов, тактик, соответствующего своему классу шмота(к примеру силовое кольцо было одето на ханта)Как бонус они набирали пугов от 5.8, а сами были одеты в более слабый шмот(Ладно если бы шмот был по классу, но нет). Не рекомендую данную гильдию.(Как и гильдии Тартарос и Экефар по тем же самым причинам).
    я конечно никого не защищаю (т.к. перешел на х1 и не состою больше в этой ги) но ты 100% не прав, это был рейд с твинами скорее всего т.к. основы там 6.2+, и 100% вы снесли этот рейд на фул, потому что лич обычка- вата. На х5 тупо нету смысла заморачиваться со шмотом и камнями до 6к гс как минимум если ты в гильдии, тебя все равно в обычку возьмут и оденут (ну в этой гильдии так).А если ты пуг, то тебе надо заморачиваться в этом плане, т.к. тебя одевать никто не будет и будут обращать внимание на то что нету камней, это и есть отличие ги рейдов и пугорейдов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя