уважаемые гм когда уже будут призы халявные бонусы ну хоть 50 я предлогаю зделать всем игрокам кто играет больше года раз в 3 месица+ 19 бонусов думаю понравится кто за++++
За
против
уважаемые гм когда уже будут призы халявные бонусы ну хоть 50 я предлогаю зделать всем игрокам кто играет больше года раз в 3 месица+ 19 бонусов думаю понравится кто за++++
А при чем тут ивенты?
Razghul (03.06.2012)
<Hastelol>, На х15 ивенты не проводят, да и не было их, а если и были то очень давно!
4empik (31.05.2012)
лол а разве только на фанах проводят эвенты?
просто куратору жалко выделить средства для эвента например "бонусы", так как будет меньше доната, а донат= зарплата.
например - 1 место в битве примрейдов выигрывает примрейд в котором 10 участников и приз за первое место каждому кто находился в этом приме по 1000 бонусов на аккаунт. но если подсчитать то 1000 умножить на 10 будет 10000бонусов=10000 рублей . не думаю что куратор не думает о прибыли с сервера и какой дурак себе будет уменьшать зарплату на 10000 рублей ХД, вот отсюда ответ - почему нету эвентов
эвенты без призов хм, у нормальных игроков просто не будет стимула, чтобы в нем участвовать
Последний раз редактировалось Tonik; 31.05.2012 в 18:42.
Perfect (31.05.2012)
Razghul (03.06.2012)
А что тут можно предложить - назначить команду эвентеров (3-5 человек), которые хотя бы раз в неделю на каждом реалме мира будут проводить хотя бы по 1му эвенту.
А команде эвентеров определить список разрешенных призов - возможно фановые шмотки или начислять бонусы. Чтобы игрокам задорнее было!
Dead Queen
набор персонала..опять же им нужно что то платить..оно нону надо? нет) вывод: ждем от нынешних гмов когда жу у них проявится совесть...и они начнут не только банить и раздавать муты...но и поддерживать игровой дух )
Разве что если бы добавляли тем кто голосует и играет больше года, а так никто не голосует и бонусов на халяву....
AndKli1 (15.06.2012)