привязал номер телефона пришло 6 бонусов! на персонаже 7 дней игры. по расчетам должно было начислить 42 бонуса. ето ошибка или я чтото не так понял?
привязал номер телефона пришло 6 бонусов! на персонаже 7 дней игры. по расчетам должно было начислить 42 бонуса. ето ошибка или я чтото не так понял?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
я прочитал! потому и спрашиваю что именно я непонял! бонусы храняца месяц! еще не прошел месяц. после привязки мне должны были начислить 42 бона! что нетак?
- - - Updated - - -
*если у вас не был привязан телефон, бонусы будут накапливаться и как только вы привяжете номер, то в течении 10 минут они будут выданы на ваш аккаунт, не выданные бонусы(когда телефон не привязан) хранятся не более 1 месяца и в сумме не более 150(как набирается больше/равно 150 - сгорают)
если для получения 6 бонусов нада вложить 20 то где подвох?
Последний раз редактировалось грамазека; 20.02.2021 в 23:06.
доброго времени суток. ответ дадите?
бонусы по системе начали копиться с 11 января 2021 года. Так как номер привязан не был, они копились. сейчас 21 февраля, получается те бонусы, которые копились с того времени они сгорели. месяц ведь прошел. Так же дату начала сбора данных обновляли - 16 февраля. С 16 февраля ты сколько игровых часов наиграл?
c 16го незнаю а где смотреть сколько с 16го:?)) привязка телефона месяц длится? потом нада поновой?
Нет привязка не снимается. 1 раз привязал и всё. К сожалению посмотреть нигде нельзя сколько осталось до 24 ч. но если ты помнишь сколько было наиграно уже 16 числа и сколько сейчас, можно посчитать.