Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Instatelka, Chokolatta, Lexiee, Leexie, Lexxie, Marmalatta, Nastuh.
    2. Дата бана: 16.02.2021
    3. Кем был выдан бан: Vusalegm
    4. Причина бана: До выяснения(maxinspire)
    5. Обстоятельства бана: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1032955
    6. Опровержение бана:

Добрый день!
    - Данный аккаунт был создан мной еще весной в 2015 году.
    Направляю скриншоты игрового процесса:

WoWScrnShot_021321_145724.jpgWoWScrnShot_021321_144632.jpgWoWScrnShot_021321_143835.jpgWoWScrnShot_021321_143752.jpgWoWScrnShot_021321_142959.jpgWoWScrnShot_021321_142907.jpgWoWScrnShot_021321_142552.jpgWoWScrnShot_021321_142401.jpgWoWScrnShot_021321_141917.jpgWoWScrnShot_021221_173000.jpg

- С 2018 года на аккаунт не заходила, была в декретном отпуске и было не до этого, исключение последнего входа это текущая неделя.
    - В настоящее время, хотела вернутся на любимый сервер. Данные от входа не изменялись с того времени, поэтому я легко вернула доступ к аккаунту. И по рекомендациям на форуме, подключила двухфакторную защиту и привязала номер телефона.
    Последний раз редактировалось Lexie; 18.02.2021 в 10:58.

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    - Так же направляю скриншоты пожертвований

Donat.jpgDonat2.jpg

- Хочу отметить перед тем как вернутся в игру, прочитала все нововведения проекта и следовала им, в личном кабинете в истории входов в игру, увидела много разных ip, видимо аккаунт ходил по рукам.
    - Жду вашей реакции на мой пост и скорейшего снятия бана.
    - Спасибо!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Lexie, хорошо. я направил в эту тему автора. послушаем что он скажет

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Lexie, хорошо. я направил в эту тему автора. послушаем что он скажет
    Спасибо

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    @Wwwlep ожидание так утомляет, можно ускорить процесс? Завтра долгожданные выходные и так хочется поиграть.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Lexie Посмотреть сообщение
    Все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Instatelka, Chokolatta, Lexiee, Leexie, Lexxie, Marmalatta, Nastuh.
    Эти персонажи находятся на аккаунте который Вы создали (NemoPS), он не заблокирован. На аккаунте Lexie, Вы удалили персонажей (по логам видно что именно Вы их удалили), потом Вы создали персонажей с такими же именами на аккаунте NemoPS.
    Ну и там еще много всего что доказывает тот факт, что Вы врете, причем даже особо не заморачивались с фальсификацией.
    Вам не стыдно???

7. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Kric_Von (21.02.2021),maxinspire (21.02.2021),Netherheal (21.02.2021)

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    Решили ответить лично замечательно, а теперь скажу я, пересмотрите это от 3-его лица, еще раз уважаемый администратор.
    Во первых, действия с удалением персонажей сделала специально, так как процесс восстановления занимает длительное время, судя по темам других пользователей и восстановить их не составит труда с активной игровой деятельностью, получать бонусы по системе лояльности.
    Во вторых, лично вы цитирую:
    По Вашему логину, на реалме х5 Лич, нету вообще персонажей ни низкого уровня, ни высокого. Также , на указанном аккаунте не удалялись персонажи.
    не каких проблем не увидели.
    В третьих, о многом еще чего доказывающем что-то, приведите примеры, о чем вы имеете ввиду, я вас не поняла.
    В четвертых, фальсификация, что именно фальсифицирующего есть на скриншотах? Вы требуете скрины прокачки персонажей, я вам их предоставила, вы требуете скрины даната, я вам их так же направила, то что у меня сохранилось я вам и направила. Другая сторона за 2 года использования аккаунта вам предоставила несколько скриншотов с АФК в Даларане, не похоже на скрины прокачки персонажей однако, согласны?
    В пятых, прочитав всю эту хронологию событий можно сделать выводы, что человек имеющий доступ к аккаунту привязавший свою почту(а это было не сложно, так как после переезда логона2 на логон1, были почтовые адреса робот@вовсиркле) и который проводил время в игре, имеет круг знакомых, которые могут ручаться на факт того, что играл данный человек, те люди не могут дать каких-то гарантии, что именно тот человек создавал аккаунт, а не купил или получил его от 3-их лиц, что не делает его владельцем аккаунта.
    И в конце концов, если вам не когда заниматься этим вопросом, ведь вы можете передать это коллеге, например висуалгм чтобы разобраться с текущим вопросом.

Мне не стыдно говорить правду, которую я аргументирую фактами, а вы опираетесь на доводы 3-их лиц, без весомых аргументов. Обратите внимание на IP адрес входа в игру и на IP адрес создавшего тему на форуме, совсем разные люди. Перекрасилась в мокко, стала немного умнее.

@Wwwlep будьте так любезны, оставить комментарий под данным постом и дополнить, если я не права.
    Спасибо!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Оставлю тут, если понадобится еще обсуждать эту тему.
    Автор темы, украл аккаунт Lexie (тема о краже: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1032955), установил на него свой эл.адрес, после чего удалил персонажей
    нгнгнгааффф.jpg
    Логи подтверждают, эти действия были совершены с ip адреса 83.97.109.24, который принадлежит автору этой темы.
    Далее, по заявке, аккаунт был заблокирован, до выяснения факта кражи.
    Далее, Автор, создает на аккаунте NemoPS (ID: 5218228) персонажей с именами удаленных, и говорит что это якобы аккаунт который заблокирован и он не понимает за что бан. хотя аккаунт, с перечисленными персонажами не находится в бане.
    нгнгнг.jpg
    Вот один из персонажей, видим, что аккаунт не заблокирован, персонаж 1го уровня, ип адрес автора темы 83.97.109.24
    нгнгнгаа.jpg
    Почта, установленная на аккаунт Lexie после кражи, соответствует Вашей Форумной почте.

Теперь отвечаю на Ваши вопросы:

Во первых, действия с удалением персонажей сделала специально, так как процесс восстановления занимает длительное время, судя по темам других пользователей и восстановить их не составит труда с активной игровой деятельностью, получать бонусы по системе лояльности.
    Эта фраза вообще не логична. Вы играли на аккаунте, потом зачем то удалили всех персонажей потому что знали что аккаунт будет заблокирован и его нужно будет восстанавливать? У Вас же аккаунт никто не крал, Вы играли себе спокойно и создали тему о том что на аккаунт был выдан бан. На время создания Вами этой темы, персонажей на аккаунте Lexie, уже были Вами удалены. Но в теме, почему то, вы указали персонажей которые находятся на другом аккаунте, которых Вы специально создали для введения в заблуждение.

Во вторых, лично вы цитирую:
    Сообщение от Wwwlep
    По Вашему логину, на реалме х5 Лич, нету вообще персонажей ни низкого уровня, ни высокого. Также , на указанном аккаунте не удалялись персонажи.
    не каких проблем не увидели.
    Нет. Ни каких проблем не увидели. То что Вы зацепились за эту фразу, еще раз подтверждает что Вы украли этот аккаунт. Выше я скинул логи удаленных персонажей где видно Ваш ип адрес, просто изначально я вводил не правильно команду для просмотра логов. Потом меня поправил Администратор и все получилось.

Вы начали врать с момента создания этой темы, вот с этой фразы:
    !1. Все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Instatelka, Chokolatta, Lexiee, Leexie, Lexxie, Marmalatta, Nastuh."
    Она не правдивая, потому что перечисленные персонажи, не находятся на заблокированном аккаунте, вы спокойно можете за них заходить и играть.

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    1)
    Сообщение от Lexie
    Эта фраза вообще не логична. Вы играли на аккаунте, потом зачем то удалили всех персонажей потому что знали что аккаунт будет заблокирован и его нужно будет восстанавливать
    Не логично? Напомню что я давно не играла на аккаунте, как увидела что на нём играют другие люди, как вы себе представляете игру, когда в любой момент может зайти другой человек и выбить вас с игрового мира? Чтобы ники свои сохранить для этого и были удалены персонажи, вам видимо не до конца показали как смотреть правильно логи, вот список удаленных персонажей с аккаунта Lexie. Которые макс уровня и одеты. А не те которые вы увидели на стороннем аккаунте.

Снимок.PNG

2) После того как я защитила аккаунт привязала почту, телефон и сменила пароль. Мне нужно было для форума отдельную почту создавать, для чего?

3) Вы своими ответами показали то, о чем я вам сказала сама изначально при создании темы, либо вы запутались, я не вижу сверх естественных действий со своей стороны, я пытаюсь вернуть свой аккаунт...

Вот как я понимаю, радостные письма воров посмотрите на ваше творение...

Снимок1.PNGСнимок2.PNG
    Последний раз редактировалось Lexie; 22.02.2021 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    1,556
    список удаленных персонажей с аккаунта Lexie. Которые макс уровня и одеты.
    Совершенно верно. это список удаленных персонажей, которых Вы зачем то удалили. Вот логи
    нгнгнгааффф.jpg
    Это персонажи с аккаунта Lexie , они высокого уровня.
    А вот логи персонажей, которых Вы создали на другом аккаунте NemoPS, они низкого уровня. Вы же не будете отрицать что это Ваш аккаунт NemoPS?
    нгнгнг.jpg

После того как я защитила аккаунт привязала почту, телефон и сменила пароль.
    Расскажите, как Вы привязали свою почту? Опишите шаги привязки почты, которая сейчас установлена на аккаунт

Ну и Вы так и не ответили, зачем Вы создали копии персонажей на аккаунте NemoPS ?

Новичок Аватар для Lexie
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Копии созданы, даже если в случае не возврата аккаунта, я создам новых персонажей с данными никами. Это подстраховка и созданы на аккаунте, который принадлежит мне, это логично.
    2) Зашла на аккаунт, привязала телефон, с помощью номера, привязала новую почту так как там дополнительно ни чего не запрашивалось для ее смены, сменила почту и сменила пароль. Подключила двухфакторную аунтификацию.
    Последний раз редактировалось Lexie; 22.02.2021 в 15:28.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Зашла на аккаунт, привязала телефон, с помощью номера, привязала новую почту так как там дополнительно ни чего не запрашивалось для ее смены, сменила почту и сменила пароль. Подключила двухфакторную аунтификацию.
    По логам, Ваш ip адрес, появляется на аккаунте Lexie 13 февраля. Вы зашли на аккаунт, сменили почту, сменили пароль, привязали 2ФА, удалили персонажей. Зачем удалять персонажей если кроме Вас никто не смог бы зайти на аккаунт? Играли бы себе спокойно.
    п.с. запросил дополнительные логи по аккаунту.
    Напишите пожалуйста с какого по какое время Вы владели аккаунтом и кроме Вас на него никто не заходил. Так же укажите эл.адрес, на который регистрировался аккаунт и сбросьте в ПМ письмо о регистрации, чтобы можно было видеть точную дату.