Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

По поводу почты

Забанили ак на смену почты ак досих пор в бане почта сменена можно снять бан с аккаунта luka700 login пароль в ЛС кину если надо

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Здравствуйте. Аккаунт будет в бане, пока пользователь Митрофанка, не закончит процедуру восстановления аккаунта. Вы вообще к этому аккаунту не имеете ни какого отношения, Вы в роли поручителя Митрофанки, выступали в его теме? Или Вы и есть Митрофанка и создали этот профиль для того чтобы ручаться сам за себя?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Я утерял доступ к аккаунту на форуме он на другом компьютере могу скриншот скинуть с персонажами пароли все что требуется я и есть Митрофанка

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
    я и есть Митрофанка
    у Вас раздвоение личности? Вот же Вы ручаетесь за Митрофанку, пишите что играли с ним
    11111.jpg
    Передайте Митрофанке, что он должен закончить процедуру восстановления аккаунта по вот этой инструкции:
    3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
    (факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
    4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
    4.1. Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
    4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
    4.3. Ваш логин.
    4.4. Если вор привязал к аккаунту свой телефон, то указываете что нужно сделать отвязку телефона.
    4.5. Если вор включил 2фа, то указывайте что нужно снять 2фа.

5. Ждете 25е (+2-3 дня) число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.

6. После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа (Wwwlep), в ПМ, с просьбой снять бан, для этого нужно указать свой логин и дать ссылку на Вашу первоначальную тему.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Xalerka (22.02.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ладно я его родной брат а он находится в армии и ближайшее прлтара года он не сможет ето зделать можно как-то решить этот вопрос?)
    Могу предоставить скрин ы с прокачкой с игры и люди могут подтвердить что я его брат
    Последний раз редактировалось Берёза; 22.02.2021 в 01:41.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
    Ладно я его родной брат
    Вот, скажите брату чтобы он мне в ПМ отписал и закончил процедуру восстановления аккаунта. Мы никуда не спешим, дождемся дембеля)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Xalerka (22.02.2021),Марь (22.02.2021)