Решили ответить лично замечательно, а теперь скажу я, пересмотрите это от 3-его лица, еще раз уважаемый администратор.
Во первых, действия с удалением персонажей сделала специально, так как процесс восстановления занимает длительное время, судя по темам других пользователей и восстановить их не составит труда с активной игровой деятельностью, получать бонусы по системе лояльности.
Во вторых, лично вы цитирую: не каких проблем не увидели.
В третьих, о многом еще чего доказывающем что-то, приведите примеры, о чем вы имеете ввиду, я вас не поняла.
В четвертых, фальсификация, что именно фальсифицирующего есть на скриншотах? Вы требуете скрины прокачки персонажей, я вам их предоставила, вы требуете скрины даната, я вам их так же направила, то что у меня сохранилось я вам и направила. Другая сторона за 2 года использования аккаунта вам предоставила несколько скриншотов с АФК в Даларане, не похоже на скрины прокачки персонажей однако, согласны?
В пятых, прочитав всю эту хронологию событий можно сделать выводы, что человек имеющий доступ к аккаунту привязавший свою почту(а это было не сложно, так как после переезда логона2 на логон1, были почтовые адреса робот@вовсиркле) и который проводил время в игре, имеет круг знакомых, которые могут ручаться на факт того, что играл данный человек, те люди не могут дать каких-то гарантии, что именно тот человек создавал аккаунт, а не купил или получил его от 3-их лиц, что не делает его владельцем аккаунта.
И в конце концов, если вам не когда заниматься этим вопросом, ведь вы можете передать это коллеге, например висуалгм чтобы разобраться с текущим вопросом.
Мне не стыдно говорить правду, которую я аргументирую фактами, а вы опираетесь на доводы 3-их лиц, без весомых аргументов. Обратите внимание на IP адрес входа в игру и на IP адрес создавшего тему на форуме, совсем разные люди. Перекрасилась в мокко, стала немного умнее.
@Wwwlep будьте так любезны, оставить комментарий под данным постом и дополнить, если я не права.
Спасибо!