Здравствуйте. Прошло чуть больше месяца, с момента, как я решил на неопределенный срок отдохнуть, от другой онлайн игры, зайдя на известный сайт, где каждый может найти проект себе по вкусу. Признаться честно, я с опаской и недоверием относился к приватным серверам, ибо расстался с ними еще в 2010, а официальный WoW для меня окончательно погиб с достижение 110 уровня в 16 году.
Соблазнившись на аппетитную рекламу, я даже начал агитировать играющих на актуале старых псов, с которыми топтали еще БК пиратки. Но получив исчерпывающий ответ, врываться пришлось одному.
Цитата : "Ну а если без иронии и сарказмуса. Я бы не пошёл все равно и дело не в тебе или Масе. Ру комьюнити ВОВ пиратское это помойка в которой выловить хороших игроков практически не возможно. Уж лучше забугорный проект, там и онлайн всегда выше и игроки приятнее". Орфография сохранена.
Забугорный проект я траил с выходом там х1 БК в 2017, но проиграв чуть больше недели, оставил эту затею, а с ней и орка 60+ уровня. Не та атмосфера. А именно за ней, атмосферой я и пришел, ибо игра уже давно пройдена.
Здесь же, спортивный интерес проснулся во мне с первых минут старта, в момент, когда я пытался перекликать местных кибоспортсменов за вожделенный "плод кактуса". Выбив с моба первую 12 слотовую сумку, я прослезился, буквально.
И тут понеслась, я топил. Хоть и казуально, бегло читая квесты, созерцая красоты локаций, онлайн первую неделю держал в районе 15 часов, а то и больше, все глубже погружаясь в игровой процесс.
wPvP невинность была потеряна еще в Ясеневом лесу, а с прилётом во Вьетнам(Джонни они на деревьях), мы с Человеками доставляли друг другу взаимное удовольствие в каждой локации, вплоть до Ледяной Короны.
На поиск ванильных ПП за ДД, уходило в районе 10-15 минут, что позволяло, в полной мере обмазываться квестовым контентом и преисполняться во всех аспектах. Надо отметить, что, в самих подземельях, мне за редким исключением, попадались максимально адекватные тиммейты, явно понимающие, что от них требуется.
Да и в целом, комьюнити Орды заметно повзрослело, количество адекватных "игорьков", превалирует над токсиками, анусниками, нидерами, моралфагами и прочими представителями СНГ фауны.
С технической стороны вопроса, нареканий быть не может от слова совсем. Я как будто очутился на Свежевателе в 2010, когда недоумевал, как может варкрафт работать без дисконнектов и лагов.
Из недостатков, могу отметить лишь донат арена поинтов, тут без комментариев.
Вообщем, если вы всё еще думаете, стоит ли вкладывать своё время в х1, то стартуйте пока не поздно. Пока ты спишь, враг качается.
1.jpg 2.jpg