Ролики смотрел что скидывали? Скрины вроде бы даже прикреплял, что в баффах находится. И как раз таки логично, люди макрос делали, чтобы снять этот бафф. У вара, кста, тоже есть одна способность, которая хп отнимает и рагу дает, мб тоже дебаффом сделать?
ну и как бонус: https://ru.wowhead.com/spell=5024/бегство
Снимок экрана 2021-02-16 141547.jpg
Тыкни предмет вне арены и на арене, сможешь увидеть разницу
Последний раз редактировалось romanspector; 16.02.2021 в 14:17.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Vampire_Lestat (17.02.2021)
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
reiwe (21.02.2021)
чел ты совсем больной ? или ты просто прикидываешься таким,чтобы бесплатно ездить на общественном транспорте?
предметы других патчей, особенно класики, когда арены не было, должны отключать на арене, давай мы вернем перчатки на бёрн маны, твоему чару ману выжгут за 15 секунд, предметы не должны влиять на баланс арены, шм это близлайк, черепок это не близлайк,ниодного видео нет,как кто-то хотябы этот предмет юзал на арене, его даже запретили использовать в дуэли,потому что брокался флаг. А ты несешь какую-то парашную идеологию,учись нажимать швд или попроси киберпарня, он тебе скинет автошвд
romanspector (23.02.2021)
Мистер -18, огромная просьба обойтись без оскорблений. Ты из себя ничего не представляешь, чтобы общаться в таком ключе. Есть огромное количество оружия, книжек, тринек времен классика, которые работают на арене. Администрация позиционирует сервере как «близлайк», почему они должны удовлетворять твои хотелки? И да, как много игроков актуал вотлк имели шм?
Это бис обвес, привет, а я имею в виду предмет классики.
О да , -18, умница, ты даже запомнил, в ДЦ ДК убить гибрида с хантом ( не бисовых) 1 раз,а потом 2 раза сдохнуть от гибрида с хантом, и да, я все же оказался прав, что ты узник 2к ммра, пока я регаю ради апа своему напарнику по 10 игр на 2400 ммр, ты пытаешься вылезти с помойки.
П.с , нас как бы каждый человек убивал, потому что мы особо не стараемся, особо пофиг на то, кто там выходит и всё такое, но мне понравилось как ты пытался заабузить этот черепок и сам сдох в канаве ))))))))))))
Последний раз редактировалось reiwe; 24.02.2021 в 15:31.