Это должен быть масштабный конкурс. И не в том стиле, из которого вы извлекаете выгоду для себя на арене.Во-первых я задал вопрос в каком формате может быть проведён мною конкурс мотивирующий игроков проверить свои способности. (Не ваш по вашим правилам, а мой!)
Потому что условия их конкурсов не идут в разрез с нашими правилами.Во-первых я задал вопрос в каком формате может быть проведён мною конкурс мотивирующий игроков проверить свои способности. (Не ваш по вашим правилам, а мой!)
Это не оправдание, чтобы идти в обход правил.А что есть рейтинг в игре если не репутация игрока? когда сравнительно покупки это ничтожные суммы - бисовые персонажи по 500 рублей стоят, шмотки по 500 рублей стоят.
Но поскольку на данный момент ваш личный кабинет испытывает трудности с пополнением средств вы сами виноваты что приходится идти на такие меры, как менять приз.
Ваша цель весьма проста - заплатить игрокам, чтобы вам прокачали рейтинг на арене.Там просто заявитель конкурса принуждает игрока проявлять креативность - моя цель такая же.
Второй пункт опять крутится во круг тех же правил.
Какие логи чата? Вам скриншет выложили с доказательством нарушения.Если у вас еще какие-то вопросы - можете проверять логи чата.
В общем, как и в прошлых темах вы пытаетесь исхитриться и вывернуть ситуацию в сою пользу.