Цитата Сообщение от Halkcheg Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, всегда мучило несколько вопросов, касающихся механики лича, сам я играю фрост магом достаточно долго, начиная с БК (классик к сожалению не успел задеть) и до сих пор, мне никто так и не дал ответа.

Все мы знаем, то, что фрост магу жизненно важен хаст рейтинг, так же я хотел поднять магическое проникновение....

Перейдём к вопросам:

1)Если у меня 140 маг. пенетры, а у противника 0, то уйдёт ли у него в минус сопротивление льду например (что в следствии увеличит урон) ?
2)Нужна ли вообще маг. пенетра фрост магу, если да, то сколько?
3)Сколько хаст рейтинга нужно фрост магу в среднем (кап я развивать всё равно не собираюсь)
4)Какие сокеты лучше вставлять в а7 шмот если он весь на хаст рейтинг?

Вот собственно всё, приношу извинения, если данная тема где-то существует, к сожалению у меня из-за работы очень мало времени прочитать всю нужную и полезную информацию, жду ваших ответов...
1. нет
2. Пенетра нужна всем кастерам, софт кап - 75, то есть хотя бы столько, но больше 120 (мэджик армор магов + их же талант в аркан ветке, ну и всякие там ауры и тотемы) собирать не стоит.
3. чем больше, тем лучше, но не забывая при этом про спд.
4. красные - 23 спд, желтые - 20 хаста (если собран кап меткости, если нет - 20 к меткости), синие - 25 спелл пенетрейшн.