А почему в ЛК нельзя задонатить через платежную систему Qiwi?У меня есть деньги на Qiwi но я с Украины и не могу перевести их на карту например.Есть ли решение данной проблемы?
А почему в ЛК нельзя задонатить через платежную систему Qiwi?У меня есть деньги на Qiwi но я с Украины и не могу перевести их на карту например.Есть ли решение данной проблемы?
Потому что платежный агрегатор перестал принимать киви, когда вернут пока не уточняли
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну через киви задонатить нельзя будет не как?Например через донат на платёжный счёт а потом в ручную выдавать баланс?
Ну так что вы добавите киви в платежную сис-му?Или вы хотите чтобы я вам не донатил м?
Опять та же проблема.Вы поменяли платёжную систему.Почему вы убрали банковские карты совсем?На долго ли это?Или теперь донат в легионе отсутствует?Или вы хотите что бы вам не донали А?!И в ЛК цены и комиссии при покупке персов опустите.А то комиссия в этом "Еноте" вообще не выносима...20%+- от сумы донатить вам,что бы просто купить персонажа?
Последний раз редактировалось Dima1502; 27.02.2021 в 21:28.
На текущий момент платежи ч/з карты не поддерживаются, поэтому их и убрали.
А вернут то когда?Как мне донатить то????То через киви нельзя было...Закинул на карту теперь и через карту нельзя...Решите пожалуйста в ближайшее время
Можете попробовать через пеймент (включив английскую версию в личном кабинете), а так на следующей неделе планируется возвращение юнитпей.