Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
Люди которые хотят рейдить оденутся. Я как РЛ часто вижу таких. Собираешь обычку идут без чарок без камней, ну ладно предлагаю идти как вагону, получаешь лут который никому не нужен. Но нет же не все хотят так идти. Собираешь хм ну ладно возьмешь чела без опыта. Так такой верх тупизма. Ладно я понимаю отличие тактик, но блин не свичится в каплю, умирать на нуборезке и глыбах, сдыхать на дебафе и касте ульры это просто жопа. И как с такими рейдить?
Это обратная сторона медали))

На хм вечно не хватает челиков, и в лфг практически не собирают (ну мб ласт слот мишку ищут) а нет их потому, что Васянов туда никто не берет, а если брать, то это себе дороже. Замкнутый круг. В вове отсутствует адекватная система проверки человека (да и не только в вове, а везде) ачивы - вообще не показатель, но как говорится "других показателей у меня для вас нет.." по этому пользуемся теми, что есть. Но чтобы залутать ачивы - этому самому Васяну нужно куда то бежать, весь вечер спамить о поиске гильды, долбиться к тебе в личку, набиваться в друзья, лизать жопу, после рейда обычки оставаться в ДСе, и пытаться познакомиться, чтобы влиться в тусовку, и только потом, МОЖЕТ БЫТЬ, спустя неделю, Васяна позовут в ХМ, чтобы он все таки залутал эти ачивы, без которых в ХМ не берут.

Целый комлпекс мероприятий. Львиной доле игроков уже давно не 16 лет, когда новые знакомства были интересны, весь этот движ был в радость. И сейчас далеко не 2010 год, в котором жизнь текла медленнее. Сейчас игры (и игроки) стали другими, у людей все больше развивается клиповое мышление. И никому нафиг не сдалась унылая старперская вовка, в которой надо бегать, что то самому соображать и тд и тп. Челик лучше пойдет в игру попроще, где есть кнопка "начать матч" а в конце дают лутбокс, и не надо как дебил писать в каких то чатах, искать тиммейтов и тд и тп. Поиграл и пошел заниматься делами.

По этому если игра не подстраивается под ситуацию, то она будет просто забыта и заброшена. Вов это не КС 1.6, в которой хватает и 200 онлайна, чтобы играть по кайфу. Тут если будет меньше 1000 в пике - это все, смерть реалма. Ибо экосистема рухнет. И как бы сильно не нравилась ката этим 1000 челикам - они будут вынуждены ее дропнуть, т.к подпивасы для 8об кончились, аренку никто не регает, и бг тоже. А сам с собой в рейд не походишь.