Up!
У меня 2 знакомых лока с одной известной пиратки не хотят сюда идти поэтому. Ну не может же быть все так плохо. Проблему озвучили. Что там нужно еще? Видио залить?
Up!
У меня 2 знакомых лока с одной известной пиратки не хотят сюда идти поэтому. Ну не может же быть все так плохо. Проблему озвучили. Что там нужно еще? Видио залить?
Возрождая то, что будет забыто.
вот тут опять написал "забегать за столбы" и все теперь можно не работать, а об этом поговорить и ничего что у вас топ локи на сервере орут, "Где он?!" или "Да куда он делся!" после фира.
Походу не слишком идеальные репорты ребят(
Возрождая то, что будет забыто.
Актуально. Ап
как вы достали своими аренами этими. Вот вы все ноете, жалуетесь на работоспособность пвп контента. Я лично люблю пве и прокачки и я вам могу сказать - это лучший сервер! Не могу нарадоваться тому, что все лоу лвл квесты работают исправно, все скрипты лоу лвл мобов отрабатывают на все 100%. Вы тут не единственные, риспект и увожание разрабам!
Хаха)) ой вырвалось извините. Я там уже создал тему одну, где насмехался над результатами обновы. Мол 0 Кастов за фир, лич бегает под текстурами, петы максимально кривые.... Зато нон выкладывает обнову, мол, ну мы там это....в глубинах чёрной горы (помнит кто инст такой) полностью починили и переписали скрипты 1 босса.
После таких тем тебе не стыдно за то, что ты написал?
АП! @Animagus РАБОТАЙ!
Есть одна пиратка, старое название которой АТ, фиры там нормально работают, флай тайм нормальный, время выхода из боя полностью по офу, в котов и рогов при опене не кидают спелы. Может кому то надо пообщатся с ними вдруг расскажут как нормально это все настроить?
Я как то сервер один держал по шутеру. Все никак не мог настроить скрипты но видел сервер где это работало, связался с главным админом попросил помощи, и он не отказал и за беслпатно еще.
Автор имеет в виду рассинхронизацию положения цели в клиенте и на сервере. Игроку показывает что цель побежала в одну сторону, тогда как на самом деле она может быть совсем в другом месте. Из-за этого возникает множество проблем, не только у варлоков. Помимо этого, цель в фире бежит явно превышая свою нормальную скорость, и поэтому может убежать слишком далеко. Кроме этого, расстояние на которое убегает цель, явно слишком велико. Я думаю, цель не должна в фире убегать за радиус отмены дуэли, разве нет?
Это раньше сервера делали энтузиасты, а сейчас это бизнес. Помогать никто не будет, тем более бесплатно, прошли те времена...
Последний раз редактировалось Зеро; 01.03.2021 в 16:32.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Плюс к этому, цель убегает в лос, например если рядом пилар - за него и бегает только за ним больше не выходя на линию
Сверху видос кидал, где если у цели впереди гора, то она забегает на эту гору как на спринте на 40+ метров вверх, куда никак не забраться в обычном состоянии)
чините