Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
Человек который отвечает на тикеты х1 робот , ну нету у меня другого объяснения того что отвечает не корректно на тикеты , вставляет всякие ссылки xD хм а как я из тикета достану ссылку ? Ну не буду же я сидеть ее в чате переписывать хатя не стойте когда тикет открыт чатом вообще не возможно пользоваться о гений тот человек который придумал тикет и с которого нельзя вынести ссылку xD Мнение таково что человек который отвечает на тикеты персонажей 1 из 2 ( робот или же бесполезный человек который не может сформулировать свой ответ и как на примере выше картинке просто отмахивается ) другого объяснения нету .
Вы могли сообщить, что не копируется текст с тикета (просто у нас можно копировать, поэтому вставляем ссылки, да и к тому же, ссылки постоянно ведут либо на форум либо на вовроад, ид вписать не сложно, если на сам сайт зайти и поменять ID)

Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
У меня почти подобные ответы были в тикетах , но после закрытия тикета выдает сообщение об качестве проделаной работе человека который вам ответил на тикет ( робот или же бесполезный человек вам ответил ) и система что то там от 0-10 должен поставить в пунктах трата трата , если ответ будет достаточно понятен и развернутый а не как в случает повторюсь выше на кортинке то всегда ставить во все пункты 0 ибо это не работа отвечать ( нет )
Скрины этих самых тикетов есть? Иначе всё это выглядит как пустословие, насчёт опроса, сама система вставляет их, а не мы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Фир Посмотреть сообщение
Это прям как с ладдером *заходите у нас будет пве ладдер и спектатор но после убийства лича так что ждите полтора года*
Модификации(кастом):

PvE-ладдер - пве состязания с интересными наградами и много других полезных новшеств (начиная с патча 3.3.0).
PvE-спектатор - просмотр игр по части PvE (начиная с патча 3.3.0).
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1017772 это и так было указано на открытии.