Здравствуйте, скажите пожалуйста при гсе 5000 на маникене кто сколько выдавал?
Здравствуйте, скажите пожалуйста при гсе 5000 на маникене кто сколько выдавал?
4-4.5к гдето
Hells Angels
Я варом на манекене мало, но в цлк при 5500 гс давал 12 к дпс, а магом 9к дпс при 4800 гс.
Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury
я думаю автора, раз уж он создал тему в разделе хантов мало интересует сколько ты давал дпс варом...
пока сам выдаю 3к,но знаю что это мало при гс 5000,камни вставлял по гайду.Думаю на шмот так как полный разнобой:голова-триумф(нон-сет)плечи то же,грудь панцырь забытых королей,плащь за лед,перчи вообще со склепа,боты и ремень с пп гер и одно кольцо,второе кольцо за триумф,посох с пп гер и наконец осколкомет..шмот вроде и норм,и ротацию играю на рояле,но дпс больше 3-3,3к не могу выжать;было бы то же интересно послушать мнение,или совет что на что заменить)
около 4,5к +-500, если не забивать на сокеты, чанты
Порядка 5к выдавал на гер.манекене.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
5к гс ровно, на манекене около 4-4.5 но мета сокета нет, сокеты разномастные на агилу стоят, около 5 сокетов нет, чанты частичны, в цлк 10 об с каской, лапой, кулаком разгонял до 10к по одной цели, держался на 8к, мм хант
Вот как так ...люди при 5К гс в цлк 10 дают 10К , а как в цлк попадаешь с ними ,так дай бог чтоб 6 К выдали ..... незнаю о чём этот хант шепчет ... но я магом играю и макс дпс при 6084 ГС был 24 к да и то на сурфе ....а так-то в среднем держиться 12К .... и это при том, что я практически всегда на первых местах,но не разу ханты не обгоняли по дпс ... даже с 6.4 гс, так что хант который рассказует , что он при 5 К ровно, разгонял и тем более держал 8 К ... =))))) пффффффф
ну для начала хотелось бы увидеть описание шмоток, чантов и прочего. билд . пет. а то иной раз в рейде вижу ММхантов с медведом..забавно(благо это не в ЦЛК а скажем в АркЕ). если шмот разномастный то пожалуй много не выжмешь. если нет льда то постарайся накопить на пару вещей т.9. все таки сетовые бонусы это Гуд. опробуй кстати винтовку ровена. да да именно. в свое время я так и сделал.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.