Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
скрины игры/ прокачки
Прокачка: с 1го по примерно 10-15 лвл качался в "Лесах песни Войны", после чего, через шар транслокации попал в "подгород", на дерижабле добрался до Оргримара. Оттуда дошел до локации "Степи(перекресток, кабестан)" где прокачался до 20го лвла, далее пошел в "Ясеневый лес" там после достижения 30го лвла, через "Кабестан" на корабле я поплыл в "Тернистую долину", после этого получив 40 уровень я прямиком двинулся в Танарис, там выполнив квесты и подняв лвл до 50, я пошел в "Кратер Унгоро", далее с 55го лвла я качался в Силитусе. Достигнув 58лвла попал в "Запределье" Качался в 3х локациях "Полуостров адского пламени", Зангартопь" - пару квестов, и "Награнд" взяв 68 лвл отправился с "Дуротара" на дерижабле в "Борейскую тундру", Через дерижабль в "Тирисфальских Лесах" попал в "Ревущий фьорд" и завершающие лвлы делал в локации "Седые холмы".

Соотвественно не обошлось и без "поиска подземелий", большую часть XP я получил оттуда.

К огромному сожалению я не думал что возможен такой исход и не делал скриншоты во время игры. Прошу снизить бан аккаунта, а по возможности и вовсе снять.
Спасибо за понимание, с уважением Safiya1505