Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Прошу разбанить

Добрый день!
    Ник: Kocherkz, Flagmankz, Directorkz, Дакегейминг

Забанен навсегда

Забанил Прихлоп
    Причина: мошенничество
    Нажмите на изображение для увеличения
    Название: Снимок экрана 2021-02-26 105338.png
    Просмотров: 7
    Размер: 586.7 Кб
    ID: 926291

Поставьте бан на меньший срок, я итак уже почти неделю сижу без своего аккаунта, достаточно наверно уже? Это мой аккаунт, привязан к моей почте и почта никогда не менялась на данном аккаунте, а так же за исключением меня, за данный аккаунт никто не борется, следовательно это мой аккаунт и я его не воровал. А то что замечены мошеннические действия, это был не я, меня вскрыли и вы прекрасно знаете о том, что у вас на сервере присутсвтуют такие люди и вместо того, что бы бороться с ними, вы всех под одну гребенку просто баните. Не справедливо

Прошу Вас снять бан с аккаунта, так как никаких мошеннических действий я не делал. Изначально поставили мут на 70 суток, дали мут за то, что якобы флудил, но я этого не делал. Писал об этом ГМу в игре, на что я не получил удовлетворительного ответа, сказали обратится на форум. Объяснял я это тем, что мой аккаунт взломали, и писали не знаю что. IP адреса готов был предоставить, что действительно это не я заходил в тот момент и не с моего компьютера, после чего я сменил пароль. Вы можете наблюдать данные действия, прошу разобраться. Так же с персонажа KOcherkz были отправлены 2000 голды на неизвестный мне ник, вы же можете проследить куда ушли деньги и узнать, кто это совершает
    Я смирился с этим, думая ну 70 суток - ничего страшного, можно и в дискорде поговорить. Так поиграть.
    Теперь поставили бан на всегда за мошенничество, которого я не совершал, я более чем добросовестный пользователь. Какое мошенничество с моей стороны было совершено??? Прошу разобраться в этом и не осуждать без разбирательств. Прошу снять бан с моего аккаунта, так как я пришел к вам на сервер поиграть. Потратил время на прокачку 1го персонажа до 80го лвла, одевал его. Так же перенес 1го персонажа на данный аккаунт. Не совсем справедливо получается. Все данные которые вы запросите по возможности я готов предоставить, но ничего противоправного я не совершал.

Прокачка: с 1го по примерно 10-15 лвл качался в "Лесах песни Войны", после чего, через шар транслокации попал в "подгород", на дерижабле добрался до Оргримара. Оттуда дошел до локации "Степи(перекресток, кабестан)" где прокачался до 20го лвла, далее пошел в "Ясеневый лес" там после достижения 30го лвла, через "Кабестан" на корабле я поплыл в "Тернистую долину", после этого получив 40 уровень я прямиком двинулся в Танарис, там выполнив квесты и подняв лвл до 50, я пошел в "Кратер Унгоро", далее с 55го лвла я качался в Силитусе. Достигнув 58лвла попал в "Запределье" Качался в 3х локациях "Полуостров адского пламени", Зангартопь" - пару квестов, и "Награнд" взяв 68 лвл отправился с "Дуротара" на дерижабле в "Борейскую тундру", Через дерижабль в "Тирисфальских Лесах" попал в "Ревущий фьорд" и завершающие лвлы делал в локации "Седые холмы".

Соотвественно не обошлось и без "поиска подземелий", большую часть XP я получил оттуда.

К огромному сожалению я не думал что возможен такой исход и не делал скриншоты во время игры. Прошу снизить бан аккаунта, а по возможности и вовсе снять.
    Спасибо за понимание, с уважением Safiya1505

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    скрины игры/ прокачки ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я же написал, что не имею скриншотов. Ты упоротый? подтверждение почтой могу сделать. Неужели этого не достаточно?
    Просто представь ситуацию - кто то скинул мне пару скринов своего персонажа, просто чем то похвастался, а я беру пишу тебе, хочу восстановить перса, пишу ник этого чела который скинул мне скрины и кидаю тебе эти скрины. Не глупо ли?
    Честно ты уже надоел. Три раза пишу, описываю ситуацию, подтверждаю всем возможным, что это мой аккаунт, а ты уперся в свои скрины. ЗНАЕШЬ ПРО ТАКОЕ, ЧТО СКРИНШОТ МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ, ЭТО НЕ РЕГИСТРАЦИЯ КАКАЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, БЕЗ КОТОРОЙ ИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НЕУЖЕЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ ЭТО????????

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    без скринов никак