Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунтов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Lightbulb Кража аккаунтов

Лучший проект нашего постсоветского пространства,ператк*а номер 1,сумасшедший онлайн и лучший куратор проекта n0n4m3.
    Cам принимал участие в этом проекте с августа месяца 2010года , а месяц назад я и мои друзья попали под акцию нона ,и как невчем небывало удалены были все наши аккаунты (от 6/2 гс и выше)с выпиской на смс мошенничество и фродовые смс.Достучаться же конечно до администрации нашей любой нереально как и писать на форум, * * *

слова бывшего геймастера цыркуля))
    Pakon3t - Бывший Гейм-мастер Циркла.

Как-то обещал я написать об этом, вот сейчас довела-таки меня одна фраза до этого...

Статья адресована тем, кто считает, что "великий нон" совершает титанический труд и т.п.

Итак. Проект рассчитан изначально на 12-18 месяцев. Основаня цель - получение денег, есстественно, других и нет.

Почему проект лучший?
    Потому что в свое время он смог завоевать уважение огромного количества воверов. Они по сути просто тащатся за ним из проекта в проект...

Но ведь у ноунейма лучшая работоспособность и т.д и т.п!
    НЕТ. Кто сказал? Несколько дней назад ядро вовциркла было дружелюбно предоставленно команде molten-wow, они обнаружили несколько серьезных уязвимостей в ядре, описывать здесь их я думаю не стоит. Безопасность, забаганность на уровне сервера обычного школьника Пети из Челябинска...

Откуда такое "крутое" ядро у нона?
    Репозиторий мангоса и тринити... Вы не задумывались почему за все время ни один квест, ни один спелл лично нон не починил?
    Это все потому что фиксы идут из репозитория. Все просто. А что вы хотели от человека с образованием автослесаря?

Ну и наконец фраза которая сподвигла меня написать этот пост:

Code
    Я (30.08.2010 19:37)
    Интересуют баги wowcircle?

n0n4m3 (30.08.2010 19:37)
    игровые? нет

(писал с левой ICQ, имена изменены)

Теперь понятно что вы получите от своих персонажей через 2-3 месяца?

Кстати говоря хотите верьте хотите нет, но тут Сергей Прохоров (Asteroid)
    Последний раз редактировалось gdetto71; 02.06.2012 в 04:15.

Ваши права