Когда будет ката х100 х5 уже не вывозит !!https://forum.wowcircle.net/images/s...ipsterwhat.png
Когда будет ката х100 х5 уже не вывозит !!https://forum.wowcircle.net/images/s...ipsterwhat.png
Последний раз редактировалось Дмитрий``; 04.03.2021 в 15:54.
Нон на стриме говорил что в конце года, типо фрешик х100
тип опять персов переносить, и бегать бомжами?)
а когда будет перезапуск фана? 40 тел онлайна уже не вывозят
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Awlushabeatz (06.03.2021)
А нельзя ли 1 перса с 100 на х5 перенести?Мне почту не успели сменить,и перса типа потерял?
Баг без причины-признак циркличины
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 04.03.2021 в 18:03.
Mолодой (08.03.2021)
каму такие переносы нужны,я не пойму я када увидел етот недоперенос мя чуть второй инфаркт не хватил
отставить перенос просто сотачку с нуля,желательно как можно быстрее.....
х5 с самого пула своего не вывозила с лкшными мартыханами на патче простите каво обидел
хочиш я перенесу тваих персов и побегаеш бамжом?ммммм
тебе понраветца
Awlushabeatz (06.03.2021)
Я тупо затрахался качать одевать персов. У меня на х100 была толпа бисовых персов заточеных по фулу. Я мог в любой рейд завалиться и вывезти за половину пати или ливнуть если рл борзый слишком на пофиг. А тут отобрали шмот леги. И опять начинать заново нет уж увольте. Пойду тогда в скайрим играть или сапёра.
Надеюсь больше админы не поведутся на слезливую риторику в стиле "вы у меня молодость украли, я более 8 лет на своём персе сидел, перенесите мне его пожалуйста в фул шмоте со всеми званиями и ачивками". Переносом только статистику сломали в ЛК. Не ведитесь больше на понт малолетних "гладиаторов", никто еще не ******нулся без переноса - сдюжат, еще и донатить будут
Valhalla x100 Cata
как же надоела арта...
The only person standing in your way - it's you yourself.
("Black Swan")
хаха))обиженка с х5 жалуется что ему статистику сломали.чувак,если бы не перенос то х5 умер бы еще в том году окончательно.;DD но зато ты был бы первым в статистики по ачивам.
Ну и смысла полного вайпа шмота как такого небыло.Пвп шмот можно было бы и оставить.за ним мамкины рейдеры миллион рейдов в дд не собирают.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 04.03.2021 в 19:54.