Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Одно почему и один вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Одно почему и один вопрос.

Почему Альянс называют Орду, урками(насколько я знаю "урки" это уголовные элементы) орду считают уголовниками.(это почему без обид http://forum.wowcircle.com/images/smilies/hi.gif просто интерес).
    И еще подскажите гильдию для новичка сколько не искал по форуму везде требования взносы запредельный ДПС, а есть ли ги, где нормально отнесутся к человеку который нифига не понимает, но очень хочет понять и понять не только читая вовхед, а ходя с такими же нубами в подземелья и помогая друг другу, а не только слышать фу ты нуб иди читай иди гугли и тд. и тп.
    На 3.3.5а была отличная гильда отличные учителя(Названия ги не помню к сожалению очень давно былоhttp://forum.wowcircle.com/images/smilies/facepalm.gif), было интересно общаться, чат ги ломился от сообщений, загадывали вопросы по истории Wow и призы были(ну там вещи какие нить ресурсы). Может и наивно малеха но может все таки повезет и кто то подскажет где взять такую ГИ http://forum.wowcircle.com/images/smilies/yes.gif (Cata x1)
    Админы если тему создал не там перенесите куда надо, заранее спс.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Урки и урки, надо же нас как-то называть) Вспомним, как в фильме Властелин колец называли врагов эльфийского народа- именно "Урки") Так что не считаю это слово ни капельки обидным)

Альянсов Алыми или Аликами называем, тоже как раз таки только от того, что надо же их как-то называть)

По поводу гильдий....Как раз таки странно. На реалме гильдий полно. Почти каждая- не смотрит ни на дпс, ни на мозг. Есть и исключения, но это типичные рейдовые гильдии, таких еденицы.

А историей варкрафта тут, увы никто не интересуется. Сервер не ролевой, да и даже просто читать квесты - не имеет смысла, для многих. Просто то и остается, что траить инсты, разгребать пвп, качаться и крафтить good
    Последний раз редактировалось ciper000; 31.05.2012 в 16:58.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мы Урки Альянс аленями называем... хД

Местный Аватар для Menosgrande
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Скорее "Урки" произошли от "Орки", как гном-гнум) ну исказили немного хз.
    Никогда Альянс не называл "Алыми" пфф для настоящего Ордынца всегда "Алени"!)))

25fb646e.jpg
    Последний раз редактировалось Menosgrande; 31.05.2012 в 16:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    урки.. такие урки... так уж сложилось укд.jpg

по поводу гильдий: если ты себя проявишь как активный, общительный и адекватный игрок, то тебе дороги открыты практически в любую гильдию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciper000 Посмотреть сообщение
    а историей варкрафта тут, увы никто не интересуется. сервер не ролевой, да и даже просто читать квесты - не имеет смысла, для многих. просто то и остается, что траить инсты, разгребать пвп, качаться и крафтить good
    если честно самое интересное было как раз общаться заходишь в игру как домой, было желание зайти поговорить и попутно квесты повыполнять. всем спасибо за ответы. про урков понял, но про гильду, сложно так искать общительную гильдию, потому как за попрыгунчика примут(ну одну попробовал другую). жалко нет типа рейтинга гильдий с короткими пояснениями(что за гильдия, ну вроде по инстам только ходит или какие другие направления развития). надо замутить гильдию для нубов подготовительную :d

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Удачи!)
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок Аватар для Nephicide
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rbh Посмотреть сообщение
    надо замутить гильдию для нубов подготовительную :d
    это для меня просто
    напишите как она появится
    лич х1 - Руж
    cata x1 - Кодла
    и скромный друид на офе

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Урки это воры в постсоветском пространстве , в своё время детишки услышали слово урки и решили что круто будет сравнить с орки и понеслось...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Почему Альянс называют Орду, урками
    дальше не читал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    дальше не читал
    Ну и зря, нельзя так не дослушать(не дочитать) и сразу , согласен конечно смайл оригинальный ну не использовать же его в каждом сообщении
    Последний раз редактировалось Rbh; 01.06.2012 в 17:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Почему Альянс называют Орду, урками
    потому, что так хоят называть!!! в вов русские называлим немцев и фашистами и фрицами и еще както...
    я вот например хочу орду называю шрэками, хочу орками, хочу урками, хочу зеленью
    эльфов крове педиками называю...или педоэльфами..и че?
    "" абажаю этот смайлик

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------

по поводу ги ..забей на нее, ибо от ги толку нет, щас спросишь если ли у кого ченить, проспамишь эт осообщение 100500 раз токо потом тебе ответят что нету....помню в perfect world играл...моя первая ги...мне там все про игру рассказали, помагали....а тут....нид дд дпс 100500к в сб

Ваши права