Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь в реге бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Очередь в реге бг

У меня вопрос, когда встаешь в регу бг и выходишь из игры/ релогаешься, то почему рега остается на персе висеть?
    Я однажды регнулся на 49 бг, вышел за другого чара играть, через два часа вернулся смотрю а рега так и висит.
    И предполагаю что именно в этом причина того, что твинко бг (за 49 и 69 могу точно сказать, т.к. играю на них) в 9/10 случаев закрывается из-за недостатка игроков.

И вот только что призыв на арати, минималка в реге должна быть 16 тел в сумме, чтоб состоялся призыв. Захожу на бг и там двое орды, трое алов. Нереально чтоб 11 чел отклонили регу/ были все афк и т.п.

Это так и задумано на циркуле? фишка такая? без автовыхода с реги при оффлайне перса

2. 1 пользователь сказал cпасибо Суперглазки за это полезное сообщение: