Кем проще фармить мобов, в плане, что бы по кд не отпиваться и т.д, кроме дк
буду рад аргументированным ответам
больше всего глаз падает на сову, хорошее аое, хил, инер, но сомневаюсь, насколько это легко и удобно, из-за того, что это рдд
Кем проще фармить мобов, в плане, что бы по кд не отпиваться и т.д, кроме дк
буду рад аргументированным ответам
больше всего глаз падает на сову, хорошее аое, хил, инер, но сомневаюсь, насколько это легко и удобно, из-за того, что это рдд
Ретрик ещё (помимо совы). Почему? Потому.
однозначно ретри, в долгой перспективе лучший класс которому не нужна еда ни вода пока качался сьел 2 плюшки на ману только и пол стака еды, сейчас наиграв 11 суток на 80 лвл купил 100 карибу и 20 на ману, потратил 8 карибу, и 8 на ману, и то только на те случае когда соло бафаешь весь рейд
Я хоть и не фармлю, но лично мне приятнее фармить паки мобов БМом![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
совой не особо. из личного опыта: ретрик, элем шаман. не садятся по мп, у ретрика инстант хилка с крита без кд + рес мп с правосудия. элем с тотемом огня + кольцо огня + тотем с усилиный замедления, по мп так же не садится. хант в любом спеке напуливает мобов в пета, ставит трапу огня и дает град стрел, мп так же ресается очень быстро .
Ретрики всегда были первыми в этом вопросе. Сова тоже отличный вариант, особенно если мобов больше двух. БМ хант бесподобен в эти вопросах, нормальные пет - танкует всё. Остальное уже от части.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Zarag (06.03.2021)