Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сапфировое + Молота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 88).
    Нет, на бг не всегда есть хилы свободные за спиной, чтобы поднять тебя. Также нет, я играю рбг, где зелени в принципе нету. И нет, я не рекаунт-бот и не хожу на бг в дабл ПвЕ-тринкет.

Тебе наверное трудно осознать, но на бг ты играешь не 1x1, 2x2 и т.д. Иногда врагов в 2-3 раза больше. В любой момент тебя могут в тебя могут налить огромное кол-во дамага и дотов. Детер ты можешь дать под варовским дизармом, чтобы задоджить атаки от нескольких других противников. Детер ты можешь дать, триньканув хоррор ШП. Детер ты можешь дать при несвоевременном проке дизарма от фаера.

В больших замесах свапать пухи нет времени, т.к. противники многочисленны и разнообразны (не будешь же ты свапать при каждом свиче). А если происходит стычка с конкретными противниками, то часто можно свапнуть (весь сет вообще) до начала комбата/притворившись, и гкд не понадобится.

Ну а про вара ты фигню написал вообще. Ничто не мешает детер отменить и с одноручками, они носятся для возможности его юзануть. И даже если вар один (иную ситуацию описал выше), поймать чардж/интерсепт после отрыва/фридома тоже полезно.

В итоге лично я оцениваю пользу одноручек выше, чем приобретение некоторого кол-ва дополнительных статов, благо я играю довольно агрессивно на передовой, чтобы доставать до вражеских хилов/ПвЕ РДД. Ну а если кто-то стоит в 0 реса и с 40 метров прожимает ПвЕ-ротацию, то, возможно, одноручки для него не вариант.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 09.03.2021 в 01:45.