Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута

1. Scwonker,Wonderbull (мои игровые ники)
    2. 08.03.2021 с 23:00 до 23:50
    3. Микуша (модератор)
    4. Реклама
    5. Я не рекламировал ничего, в момент мута я качал друида (Wonderbull), и писал почти только в групповой чат.(мут заметил только сейчас днём , пока разобрался, что к чему, прошло достаточно времени.)
    куук.PNG

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Цитата Сообщение от scwonker Посмотреть сообщение
    1. Scwonker
    Здравствуйте, с вашего аккаунта производилась мошенническая рассылка.
    https://funkyimg.com/view/3bqsF

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вижу только мут на 2 часа за матерную речь , можно пожалуйста линк рассылки, которую я якобы делал со своего игрового акка , иначе , мут на 70 дней был дан просто так. Можно пожалуйста сообщение, за которое меня именно замутили.+ мне непонятно, то почему мут дали только сейчас, по свежим следам, я бы к вам обратился и даже мог бы что то обьяснить, но я не помню вечер 27.02.21 , был я в игре или нет, может мой акк ломанули.Я не знаю, аутентефикацию я поставил относительно недавно.(если задуматся, то какой мой мотив, качать персонажа до 80 лвла одевать его на протяжении недели, чтобы потом поспамить рассылкой с него.) Звучит глупо.
    Последний раз редактировалось scwonker; 10.03.2021 в 09:55.

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Цитата Сообщение от scwonker Посмотреть сообщение
    Можно пожалуйста сообщение, за которое меня именно замутили.+ мне непонятно, то почему мут дали только сейчас
    Мут был выдан вчера, само сообщение(жалоба) находится после первого анонса бг.
    После мута последует перманентный бан, для перебана на меньший срок нужно предоставить скриншоты игры/прокачки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вчера на друле(Wonderbull) был в пещере WoWScrnShot_031021_115257.jpgстенаний , + за шамана(Scwonker) ходил в ик 10 , на шмоте видно , что выбит был недавно, после того как я его выбил я вышел из игры. Я не понимаю, форму обжалования (мута+бана) как я должен доказать свою невиновность, если это очевидно, ежедневно мне приходят на почту и тд рассылки. Я привязал телефон несколько дней назад, играю на циркуле уже около 8 лет , И мне нужно оправдывать, то что меня с аутентификатором , каким то образом ломанули, я потратив 2 недели на прокачку чара на реалме х5 должен потом , получить мут по случайности, а в дальнейшем и бан. При том, что я никогда не играл на других платформах wotlk , молодцы ребята, хорошо работаете.

- - - Updated - - -

Вчера на друле(Wonderbull) был в пещере WoWScrnShot_031021_115257.jpgстенаний , + за шамана(Scwonker) ходил в ик 10 , на шмоте видно , что выбит был недавно, после того как я его выбил я вышел из игры. Я не понимаю, форму обжалования (мута+бана) как я должен доказать свою невиновность, если это очевидно, ежедневно мне приходят на почту и тд рассылки. Я привязал телефон несколько дней назад, играю на циркуле уже около 8 лет , И мне нужно оправдывать, то что меня с аутентификатором , каким то образом ломанули, я потратив 2 недели на прокачку чара на реалме х5 должен потом , получить мут по случайности, а в дальнейшем и бан. При том, что я никогда не играл на других платформах wotlk , молодцы ребята, хорошо работаете..Так же , недавно я положил 50 рублей на свой счет аккаунта, в виде бонусов, для того чтобы работала система лояльности, все кд на рейды на моем шамане слетели сегодня, с мутом, в никакой из рейдов сходить не могу . Состою в гильдии, не знаю , могут ли мои согильдейцы подтвердить мою чистоту, учитывая что в этой гильдии я недавно . кекус.PNG кекус.PNG
    скриншот был сделан во время прокачки моего шамана, дату можно увидеть в свойствах рядом.
    WoWScrnShot_022021_224547.jpg
    Это я в цлк 25 об с пугами
    WoWScrnShot_031021_121132.jpg
    Убийство ктуна 3 дня назад
    WoWScrnShot_031021_121230.jpg
    закрытие цлк 10 об 24 февраляWoWScrnShot_031021_121230.jpg

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    перма не будет
    повесил небольшой бан
    после смените пароль и почту